Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 17:37

Я всегда мучилась от избыточного роста волос и жестких пеньков через пару часов после бритья...

Воски - нужно отрастить волосы и это болезненная процедура((

Фотоэпилятор от Браун показал свое действие сразу. Это реально современный и лучший для меня способ борьбы с растительностью в 2017 году 😊

Комплектация: бритва, блок питания (работает от сети), инструкции и сам аппарат.

Главный плюс в том, что не нужно отращивать волосы для процедуры. Сбриваете все ненужные волоски, вставляете фотоэпилятор в розетку и начинаете свой путь к чистой коже)

Есть деликатный режим (кнопочка под большой фиолетовой). Но я им так и не воспользовалась, так как все прошло очень комфортно и безболезненно для меня. Есть функция скользящий режим, зажимаете большую фиолетовую кнопку и медленно ведете эпилятор против роста волос. По бокам расположены сенсоры, они должны плотно прилегать к коже иначе вспышка не сработает.

Данная модель рассчитана 250 000 вспышек. После-утилизировать. Процедуры делать раз в неделю. Всего нужно от 4 до 12. Далее раз в год поддерживать эффект. Мне на ноги (полностью), бикини и подмышки понадобилось около 150 вспышек. Нехитрым расчетом можно предположить насколько хватит данного девайса))

Теперь о главном: после 1 процедуры я заметила, что волосы начали рост не через несколько часов, как раньше, а только дня через 1.5, а это уже о многом говорит. К тому же они стали гораздо мягче. Вообщем, фотооэпилятор очень многообещающий, отзыв буду дополнять)

Дополнение 23.01.2018

Волос стало значительно меньше. Процентов 70 волос точно не появляются уже. Остальные растут очень медленно, и к концу недели появляется лишь небольшая щетина. Плюс я уезжала в отпуск на 2 недели, и с собой прибор не брала, за это время интенсивность роста не изменилась, на подмышках почти вообще ничего не растет даже к концу недели. Буду пользоваться дальше, ведь я всего то сделала процедуры 4-5.

Достоинства
  • *Экономичность и удобство
  • Высокий результат
  • Красивый дизайн
  • Легкость, удобство и простота использования
  • Наличие разных режимов работы
  • Работает от сети
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
tanyaevansрекомендует
Очень крутой, я давно мечтаю о таком 😊 Цена кусается, так бы купила
Может кто-нибудь подарит)
23.11.2017
Прикольно! Тоже устала от этой боли.......
23.11.2017
Да, по сравнению с воском земля и небо. Надеюсь на хороший результат.
я сегодня получила такой же , пока только читаю инструкцию и настраиваюсь на первую пробу .. не много страшно , но жутко интиресно ! вы на лице не пробовали и как нас чет болезнености ?
23.11.2017
Я сначала поставила на деликатный режим, сделала пару вспышек и поняла что можно выключить режим) не больно) Начала с ног, так как это менее болезненная область. Немного горячо, но я бы не сказала что жжет, до этого далеко, может у меня порог чувствительности такой. Следала пару вспышек на лице на деликатном режиме. Все терпимо) особенно если вспомнить воск)))
а боль хоть не резкая ? , я сейчас настраиваюсь , думаоа облась усиков первой , но наверно ноги , подмышки начну !
30.11.2017
какое навсегда? зачем вы дезинформируете людей? в инструкции указано, что подавляет рост и сокращает количество волос ВРЕМЕННО, требует регулярных поддерживающих процедур.
23.01.2018
В инструкции указано, что нужно проводить от 4 до 12 процедур еженедельно, а далее по необходимости раз в год. Может это конечно, не навсегда, но тут вспышек хватит на всю жизнь и поддержку раз в год, ну и чем это не навсегда?)))
А разве он навсегда избавляет? Слышала, что волосы не растут только при постоянном применении прибора.. Болезненных ощущений точно нет?
23.01.2018
Болезненных ощущений у меня нет, но я думаю болевой порог у всех разный. Можно включить деликатный режим, при нем, думаю, точно не будет никаких ощущений.
Там нужно поддерживать по необходимости, раз в год. Я думаю что со временем надобность в фотооэпиляции должна отпасть все равно.
Благодарю за ответ. Всё ни как не могу решиться: лазерный взять, или такой.
21.01.2018
Класс) а его можно использовать на лице?
23.01.2018
Я использую, но предварительно надо удалить все волосы (воском например или пинцетом)
03.08.2019
Как эффект? долго длился? с какой периодичностью и сколько раз делали?
05.09.2019
"Теперь о главном: после 1 процедуры я заметила, что волосы начали рост не через несколько часов, как раньше, а только дня через 1.5, а это уже о многом говорит" - это вы о чем? Я не поняла. как вы посчитали в часах рост волос????