Опубликовано 30 Май, 2021 - 15:22

полгода или более

Сегодня я хочу написать отзыв на электрическую зубную щетку Oral-B.

Ранее у меня был негативный опыт приобретения подобной щетки. Она была на батарейках, вода проникала в небольшие щели при использовании. Я старалась использовать ее супер аккуратно, но все равно туда попадала вода. И когда пришло время заменять батарейки, я обнаружила, что внутри щетки какая-то плесень или что-то подобное. Пришлось выкинуть щетку.

После этого случая я даже не думала о повторной покупке.

Прошло пару лет и мы приобрели Oral-B Vitality.

Точную цену этой щетки уже не вспомню. Примерно 1500р., часто бывают акции на такие щетки. А продаются они и в ДНС, и в М. Видео, Эльдорадо... Так же можно приобрести в онлайн магазинах.

Внутри коробки есть огромная инструкция, где подробно описана каждая деталь, рассказано, как правильно пользоваться щеткой.

Так же все представлено в картинках, ну и инструкция на разных языках.

Щетка упакована в пенопластовую коробочку. Даже если основная коробка упадет, щетка не повредится.

Насадка изначально была запечатана, меня этот факт очень обрадовал. Дает уверенность, что никто не попробовал щетку "в деле". Понятное дело, что такие маневры с предметами личной гигиены запрещены, но так все равно спокойнее.

Данная щетка не на батарейках, в ней есть встроенный аккумулятор. Заряжать щетку удобно, она очень устойчивая.

Единственное, что мне не нравится, так это то, что нет датчика зарядки.

Я не знаю, когда кончится заряд. Это может произойти прям во время чистки зубов. Никаких сигналов, предупреждающих о том, что аккумулятор садится, нет.

Ручка прорезиненная, удобно держать даже скользкими руками. Кнопка одна, отвечает за включение и выключение. Режимов так же нет.

Насадка у щетки удобная, хорошо прочищает зубы. Но такой маленькой щеткой чистить зубы конечно надо дольше, чем обычной щеткой.

У новой щетки ярко синяя щетина, со временем она становится голубой, а потом на кончиках начинает белеть.

Это означает, что пришла пора заменить насадку.

На фото ниже видно, как щетина изменила цвет.

Щетка в целом мне понравилась. Выделю основные плюсы этой зубной щетки:

• Есть датчик времени. Щетка пищит каждые 40 секунд. Это значит, что надо переходить на другой участок.
  • На аккумуляторе.
  • Нет щелей, куда бы затекла пена и испортилась там.
  • Удобная прорезиненная ручка.
  • Насадка очищает качественно, не травмируя десна.

Из недостатков выделю лишь отсутствие индикатора заряда.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро убирает налет
  • Доступные сменные насадки
  • Качественная
  • Очень хороший аккумулятор
Недостатки
  • Нет индикатора заряда
Archik333рекомендует
30.05.2021
Классная щеточка!
02.06.2021
У меня была звуковая и я все равно вернулся к обычной.
10.11.2021
сейчас в поиске щетки, понравился ваш отзыв, стоит обратить внимание на эту модель)