Всем приветик! Пару месяцев назад гуляли по магазинам и увидели очень выгодное предложение от Oral-B электрические зубные щетки 2 штуки по цене 1в синем и чёрном цвете. Мы сразу решили купить этот набор для меня и для старшей дочери, у которой были проблемы с тщательной чисткой зубов, от чего страдала гигиена полости рта и зубов.
Внутри коробки щётка была вложена в пенопластовую подложку, там же лежала книжечка с полным руководством по пользованию щёткой.
Щетки шли в двух цветах чёрном и голубом. Удобная прорезиненая ручка, для комфортного захвата и удерживания рукой щетку. Ручка пачкается от зубной пасты, поэтому выглядит не очень красиво.
На корпус одевается щётка, которую рекомендуют заменять на 3 месяц пользования. Жаль, что стоимость 1 насадки составляет половину стоимости зубной щетки, дорого!
Щетка удобная, красивая и стильная на вид. Жужжит не громко, совсем не раздражает. Радует щётка своим умением очищать зубы, я даже не могла предположить что зубы можно чистить так тщательно дома.
Изолированный корпус зарядки прост в своём использовании, жаль нет лампочки чтобы быть уверенным что зарядка работает и питание щетки идёт. Шнур достаточно длинный около 40 см.
Заряжается щётка бесшумно, быстро. Работает в ежедневном пользовании от зарядки до зарядки неделю. Чищу зубы минимум 3 минуты утром и вечером. Зубы очищаются намного лучше чем с простой щёткой, налёт очищается с зубов и дёсен, ощущается чистота как после чистки у стоматолога. Быстрая и качественная чистка с электрической зубной щёткой Oral-B, рекомендую!