Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 10:57
◘ Брависсимо, Cif!!!! ◘ Лучший помощник для домашней работы. ◘ Расскажу, где именно этот крем проявил себя ЛУЧШЕ всего.◘
Кхалисирекомендует
Очень люблю эо средство, надёжный помощник. Согласна с тем, что он экономичен и для окон у этой марки хорошее средство 😊
Скоро мы установим варочную из нержавейки, думаю тогда этот крем окажется для меня просто незаменимым!
Как-то брала Сиф, помню, был жутко неэффективный, наверное, это был с частицами порошка. Буду знать про микрогранулы 😊
Согласна с Вашим отзывом! Когда-то покупала, и он показал себя хорошо! Только вот не помню, почему перестали покупать. Надо, кстати, купить, пока я вспомнила про него! 😊
Лимон - один из лучших Сифоф, но мне кажется, несколько лет назад он был более эффективный
Я бы не сказала, что кроме сиф больше ни одно средство так не справится с загрязнением, но то, что это средство эффектино-факт!
Отличный помощник! 😊
Сама недавно именно такой Сиф с лимончиком купила. Понравился!
Сама недавно именно такой Сиф с лимончиком купила. Понравился!
Согласна, средство отличное!
У меня даже ржавчину отмывал- правда, я оставляла средство минут на 30 на раковине)
Только вчера взяла мистера мускула, а ведь держала сиф в руках! Брала именно для плиты - чистить жир.
Интересное средство, я его еще ни разу не покупала :)) хоть и видела в продаже
А микрогранулы в составе средства не царапают очищаемые поверхности?
А микрогранулы в составе средства не царапают очищаемые поверхности?
часто беру сиф 😊
очень нравится как с его помощью мой дом начинает сиять чистотой!
очень нравится как с его помощью мой дом начинает сиять чистотой!
И я люблю Сиф, в последнее время все сиреневый беру - запах нравится.
Но знаю и аналогичные чистящие кремы дешевле в 2 раза, но не уступающие по эффективности. Правда их в продаже найти труднее.
у него почти нет запаха, тоже его беру, а для меня отсутствие сильного запаха - ключевой момент 😊 очень хорошее средство, согласна
Моим лучшим другом в борьбе с кухонным жиром всегда был Силит Бэнг Антижир. Не знала, что Сиф тоже справляется, попробую теперь его - он вроде гораздо дешевле. Тем более раз экономичен...
У меня точно такой же Сиф дома стоит. Я им пользуюсь для плиты, доверяю, потому что проверяла сто раз - поверхность не царапает 😁
Раньше пользовалась профессиональными средствами, как только варочная поверхность появилась и я над ней тряслась, но сейчас поняла, что нечего переплачивать.
Сильная ржавчина 😁
Мое воображение сразу нарисовало ржавчину с мощными бицепсами-трицепсами 😁
Мое воображение сразу нарисовало ржавчину с мощными бицепсами-трицепсами 😁
Этим средством пользуюсь уже давно, мне оно нравится. Хватает этого флакончика надолго, экономное за счет того, что оно густое довольно-таки. Подходит для нежных поверхностей, лично я им очищаю загрязнения на плите.