Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 02:26

Сиф крем- хороший помощник на кухне! Отлично очищает кухонную мебель и стены ( шкафчики от жирного налёта) иногда, если загрязнения старые, приходится применять железную мочалку.

С плитой справляется на отлично, хотя, не знаю как справится с совсем застаревшим жиром. Т.к. я до крайности не довожу. Мою после загрязнения.

загрязнения после варки овощей на салатик и борща

пару движений губкой
конечный результат

Как очищает железную кухонную раковину, мне тоже очень нравится. Павда если на ней и ржавчина появляется (а вода у нас жуть), то приходится и "Комэтом" тереть в добавок. Здесь только одно это средство.

до очистки

Краны после этого средства блестят, камень удаляет хорошо.

после мытья

Лучше пользоваться в перчатках, хотя, я сама не всегда в них использую это средство. Потому что оно не сжигает мои руки как "Санекс" или "Сарма". Но после применения обязательно наношу крем для рук. Вот ссылка на моего спасителя.http://irecommend.ru/content/luchshii-krem-dlya-uk...

Кто-то пишет, что не справляется с загрязнениями на плите. Но думаю тут дело в исключительно в их давности!!! Так что, если вы не свинка, которая доводит свою кухню до полного отчаяния, тогда это средство для вас!!!)

И ещё, средство достаточно экономичное. Покупала тюбик в июне 2015 г., на данный момент (декабрь 2015 г.) больше половины осталось. Флакон 500 мл.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно чистит
  • Приятный запах
  • Экономичное
Недостатки
  • Немного сушит кожу рук
  • Плохо справляется со равчиной
masher2510рекомендует
Прекрасно чистит, не царапает поверхности.
15.12.2016
Вы на какой поверхности используете? Сейчас у нас поверхность плиты из нержавейки и я опасаюсь пользоваться этим кремом, поэтому больше не брала.