Сиф крем- хороший помощник на кухне! Отлично очищает кухонную мебель и стены ( шкафчики от жирного налёта) иногда, если загрязнения старые, приходится применять железную мочалку.
С плитой справляется на отлично, хотя, не знаю как справится с совсем застаревшим жиром. Т.к. я до крайности не довожу. Мою после загрязнения.
загрязнения после варки овощей на салатик и борща
пару движений губкой
конечный результат
Как очищает железную кухонную раковину, мне тоже очень нравится. Павда если на ней и ржавчина появляется (а вода у нас жуть), то приходится и "Комэтом" тереть в добавок. Здесь только одно это средство.
до очистки
Краны после этого средства блестят, камень удаляет хорошо.
после мытья
Лучше пользоваться в перчатках, хотя, я сама не всегда в них использую это средство. Потому что оно не сжигает мои руки как "Санекс" или "Сарма". Но после применения обязательно наношу крем для рук. Вот ссылка на моего спасителя.http://irecommend.ru/content/luchshii-krem-dlya-uk...
Кто-то пишет, что не справляется с загрязнениями на плите. Но думаю тут дело в исключительно в их давности!!! Так что, если вы не свинка, которая доводит свою кухню до полного отчаяния, тогда это средство для вас!!!)
И ещё, средство достаточно экономичное. Покупала тюбик в июне 2015 г., на данный момент (декабрь 2015 г.) больше половины осталось. Флакон 500 мл.