Всем чистюлям привет! Данное средство я купила ,потому что повелась на рекламу и на акцию в магнит косметик (цена 89 рублей за 500 мл).
Чистящее средство Cif крем актив лимоном
Купила, не раздумывая,так без скидки цена высокая, но судя по отзыв средство хорошо справляется с любимыми загрязнениями. Сразу опробовала в деле. 1) Первое что мне нужно очистить это плита . Наношу на грязные участки и жду минуту или даже меньше. Убежавшее молоко или суп растворяются в креме на глазах. Спустя минутку просто убираю адскую смесь губкой. Тереть ничего не нужно, все легко и просто.
ПОСЛЕ
2) Чтоб раковина и кран блестели также поможет Сиф, наношу на губку капелю, пара движений и раковина как новенькая.
ПОСЛЕ
3) У кого такая плита как у меня,знакома проблема с коричневым налетом на сковородках и кастрюльках. Так вот Сиф справится с этим налетом за пару минут. Капнули, подождали, вымыли.
ПОСЛЕ
минусы:
Как и любое агрессивное,чистящее средство ужасно сушит кожу рук, рекомендую чистить только в перчатках.
Считаю, что Чистящее средство Cif крем актив лимоном должно быть у каждой хозяйки,