Опубликовано 29 Март, 2018 - 09:08

Добрый день, Мои Дорогие!

Все мы хозяюшки и следим за чистотой в нашем доме. По себе знаю, на кухне тяжело все отмывается и чиститься, если Вы любите активно готовить.

Сегодня я делюсь с Вами моим опытом использования чистящего средства CİF крем с микрогранулами и лимонным ароматом.

Я бы сказала даже, это новый вариант давно изобретенного чистящего порошка. Но, что мне лично нравится - это меньшая образивность. Конечно, микроцарапины будут всегда, но от этого кремы они меньше. Вот тут приведен состав:

У меня объем 500 мл. Хватает его примерно на 3-4 месяца регулярной уборки как на кухне, так и в ванной комнате. Аромат ненавязчивый, слегка цитрусовый. С помощью чистящего средства удаляется мыльный налет, жир. Что касается известковых отложений - немного помогает, но не совсем. Т.е. это средство не панацея от любого вида грязи и не заменит всю бытовую химию. Руки кстати не разъедает, но я стараюсь работать в перчатках.

А теперь наглядный пример по чистке металлической раковины. Вот что имеет:

Я беру совсем немного чистящего крема на салфетку из микрофибры.И распределяю все по поверхности, немного потерев и оставляю буквально на 2 минуты и затем смываю.И вот такой результат получаем. Всего пару минут и уже чистенько и свеженько. Рекомендую к покупке. Пользуюсь еще таким cif регулярно.

Достоинства
  • Быстро очищает
  • При смывании нет разводов
Недостатки
  • Не удаляет известковый налет
lovayanalovaрекомендует