Всем привет! Я заметила, что сейчас пользуется большой популярностью уходовые средства с трендовым ингредиентом - витамином С. В этом году я уже успела попробовать подобные средства от корейских производителей.
В очередной раз во время моего шоппинг визита в магазин я обратила свое внимание на коллекцию от бренда garnier с витамином С. В тот момент у производителя уже вышла, так полюбившиеся всем, сыворотка.
С того самого дня я активно слежу за новыми выпусками этой коллекции. Успела попробовать новый гель, сыворотку и сейчас начала использовать мицеллярную воду. Как же здорово дизайн бутылочки вписался в мой лимонный интерьер ванной комнаты.
Тонкий, свежий аромат лимона сводит меня с ума и бодрит при очищении кожи от макияжа. Продукт хорошо снимает даже самый стойкий макияж, а я люблю эксперементировать с яркими и стойкими оттенками бьюти продуктов.
Кожа после процедуры очищения чувствует себя комфортно. Упаковка удобная, как и из предыдущих коллекций от бренда. В заключении хочу сказать, что с удовольствием буду использовать ее для ежедневного очищения и ухода за кожей лица.