Такие прокладки я взяла впервые. Продаются они только в гипермарекете Окей. Это их собственная марка недорогих товаров для гигиены. Ранее я покупала туалетную бумагу, ватные палочки и диски этого бренда — всё устроило. Теперь расскажу про ежедневки.
Выпускает такие прокладки ООО "МедПол", Россия, город Новая Ладога. В упаковке 20 шутк, а цена всего 26,99 рублей. Степень защиты — одна капля.
Информация 👇
Мне нравится яркая картонная упаковка 🌸 Открывается, как обычно, по перфорации сверху/сбоку.
Состав 👇
Целлюлоза, нетканый материал, полиэтилен, силиконизированная бумага, клей.
Прокладки с мягкой поверхностью. Толщина стандартная — 1 мм. Без ароматизатора. Сверху рисунок, снизу бумажка с клеющим слоем.
Ежедневки «То, что надо» имеют приятный свежий аромат целлюлозы без постороннего запаха. Клей тоже не ощущается. И это не все плюсы 😉
В применении прокладки показали себя с лучшей стороны 👉 Защитные бумажки легко отклеиваются, не рвутся. Ежедневки тоненькие, анатомической формы, без проблем располагаются на нижнем белье. В процессе носки не ощущаются. Снимаются нормально, целиком, на одежде следов не оставляют. И, что самое главное — они держатся, причём, очень хорошо👍
Ежедневки меня ни разу не подвели. Никакого дискомфорта/раздражения не было. За цену менее 30 рублей качество отличное. Я считаю — это «То, что надо» брать 😉