Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Июль, 2020 - 21:39

год или более

Здраствуйте!

Продолжая в минувшие уже выходные шашлычно-дачные мероприятия и воспользовавшись тем обстоятельством, что никуда мне не надо было ехать, а погода стояла не жаркая, решил "вдарить" не только по шашлыкам, но и по крепкому алкоголю, как хорошо сопутствующему жареному мясу.

Не упуская из вида соображений практичности, приобрёл в ближайшем магните этот недорогой бренди - и кошелёк не сильно пострадает, и на вкус вполне подойдёт.

Бренди Old Barrel.

Состав естественный, но одна Е-шечка всё-таки присутствует - краситель сахарный колер.

Задняя этикетка.

Произведено в Московской области, г. Дмитров.

На бутылке красивый овальный лейбл с бочкой, короной и двумя львами.

Лейбл

Пробка не самая естественная, но совершенно качественная.

Пробка.

Горлышко бутылки выглядит солидно.

Горлышко.

Небольшими дозами, не превышающими 50 грамм, бутылка была коллективно выпита под хорошую мясную закуску в виде свиного шашлыка.

Воздержавшихся не было.

По итогу дегустации можно сказать следующее:

Бренди имеет вполне вменяемый коньячный вкус, хотя и уступает в букете коньякам.

Запах может немного напоминать самогон, но незначительно.

При употреблении небольшими порциями с обильной закуской и на свежем воздухе никаких неприятных явлений не было замечено.

Довольно приятно пьётся, "пожигает" чуть-чуть.

Чтобы никого не вводить в заблуждение, должен отметить, что данный напиток не следует пить большими рюмками и в большом количестве, тогда он и не вызовет неприятных ощущений.

Бывает что я покупаю его домой для того, чтобы изредка выпить рюмку-две-три, не более.

В этом качестве он вполне подходит.

Под шашлык, где пьянство - не главное, и одна бутылка на всех - тоже подойдёт.

Не надо огульно хаять, напиток соответствует цене.

На праздничный стол, конечно же, лучше подобрать что-нибудь другое.

Отмечая встречу с друзьями, когда возможны продолжения и добавки, я предпочту водку - Марка Мира или другую качественную водку.

Каждому напитку - своё применение.

Ещё про крепкий не праздничный алкоголь:

Бренди Крымский Статус

Виски ООО "Центр пищевой индустрии - Ариант" Grace Whiskey

Коньяк Усовский Трёхлетний

Коньяк Российский пятизвездочный производства ООО "Усовские винно-коньячные подвалы"

Про коньяк:

Коньяк ЗАО "Ставропольский винно-коньячный завод" золотая выдержка

Российский Коньяк Татспиртпром Пять звёздочек

Про интересные стаканы:

Стаканы Chivas Regal

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Недорогой
  • Стандартный цвет бренди
Недостатки
  • Запах самогона
Greenmoreрекомендует
20.07.2020
Мне кажется, никогда бренди не пробовала)
22.07.2020
Это типа коньяка, но попроще - выдержка с древесиной дуба 6 месяцев!)
21.07.2020
Как раз к шашлыку подойдет 😊
22.07.2020
Отлично подошло и было выпито!)
Мне как то больше вино нравится...
22.07.2020
Под прохладную погоду лучше покрепче!)
23.07.2020
🎉 ❗
😊 ⭐
24.07.2020
Под хорошее мясо пойдет!)
Так и вышло!)
20.08.2020
Лучшее снотворное!))
21.08.2020
Не стану возражать!)
02.02.2023
83₽ за 100мл, на мой субъективный взгляд, дешевый🦉 Сегодня опробовала, тк другого в магазине просто не было: по мне так и правда словно слабая ароматная самогонка или ром с ароматом тростникового сахара)) на разок, не более, мне не зашло : не пью водку и коньяк, При откупоривании бутылки в нос удалил сильный запах спирта, вкус для бренди средний _на моей написано производство сырья то есть вино: Казахстан, даже не крымские вина 😼 в Казахстане очень сухой климат и весьма жарко, вино в любом случае будет отличаться вкусом, в зависимости от места произрастания винограда, что обусловлено почвой и климатом )
02.02.2023
Странное дело, я на бутылке нигде не видел происхождение сырья.
А так - бюджетный бренди, "высокого полёта" от него было бы странно ждать.
Лучше уж тогда бюджетный коньяк типа Ставропольского или Татспиртпром!)