Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Январь, 2019 - 21:33

Выпить бокал хорошего коньяка, да под настроение, да в хорошей компании…Почему бы и нет? Я не против! Если коньяк качественный, то 50 гр такого алкоголя – только польза для здоровья! Smile

Сегодня расскажу об алкогольном напитке от Дмитровского завода алкогольной продукции Ост-Алко. Коньяк Old Barrel 5 лет. Этот напиток нарекли коньяком. Как не стыдно! Ну и набадяжили, ребята!!! Это жуткое пойло!

Хотя, по оформлению так и не подумаешь. Внешний вид бутылки неплох! Бутылка похожа на бочку, и имеет форму фляги. На этикетке гордо значится V.S.O.P! Этикет наклеен аккуратно, ровно, без клеевых подтёков.

Пробка симпатичная (корковая).

На пробке изображение двух львов – смотрится дорого-богато! Есть тиснение ( с вензелями) на бутылке (с обратной стороны).

Российский пятилетний коньякНаливаем напиток в бокал. Льётся свободно (нет привычной коньячной густоты). Маслянистость присутствует (коньячные ножки видны).Прежде чем пить коньяк я первоначально познаю его аромат. Налив бокал Old Barrel я просто отпрянула от бокала! Жуть! Не передать словами этот запах. Это именно запах, а никак не аромат.

Решила дать напитку время отдохнуть, чуть подышать и ещё раз поднесла к носу бокал. Лучше бы я этого не делала… Обычно на этом этапе моё знакомство с подобным алкоголем заканчивается, но чтобы написать отзыв я всё же попробовала и выпила (с большим трудом) грамм 30 – больше не смогла. Вот честно, как ни старалась – ну, не смогла! Пить Old Barrel просто противно!

Начну по порядку.

Аромат. Резкий, спиртовой, с очень неприятной ноткой (как выразилась мужская часть гостей – сивухой).

Вкус: очень жёсткий, терпкий, спиртовой – обжигающий и горло и пищевод. Я не пробовала коньяка хуже этого.

Послевкусия нет вовсе. Я не уловила ни одной приятной ноты…Да и ждать послевкусия сил просто нет. Хочется быстрее заесть чем-нибудь этот «коньячный» напиток.

И ещё один неприятный нюанс: не дай бог вам проснуться рядом с человеком, который пил этот алкогольный напиток! Амбре то ещё – переносить «аромат» просто невозможно!!!

Вывод:

Дегустация коньяка Fathers Old Barrel прошла ужасно! Хороший коньяк хочется пить маленькими глоточками и… наслаждаться, здесь же совсем другая история. Всего лишь вдохнув из бокала аромат пятилетнего коньяка Old Barrel - уже и пробовать не хочется. Дрянь редкостная.

Мужчины забраковали, куда уж женскому полу дегустировать! Общее мнение - назвать этот напиток коньяком никак нельзя!

Покупался коньяк в «Магните» по акционной цене около 400 руб

Продукция Олд Баррель относится к элитному алкоголю

Знаете, после этой бутылки с пятилетним Old Barrel желания знакомиться с другой продукцией этой марки вообще не возникает.

Употребление коньяка в небольших дозах весьма полезно для здоровья, особенно это касается тех, у кого низкое давление.

Согласна, но не ЭТОТ вариант! Бутылку я запомнила! Никогда не куплю, в гостях не пригублю и вам не советую ни для себя, ни в качестве презента! К покупке не рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catне рекомендует
да, знаем, пивали Sick Tired
Буду знать. Спасибо!
07.01.2019
я коньяк могу пить только с колой коктейлем)) соло- не мое явно)
но тут наверное и с колой не прокатит Big smile
бутылка симпотичная, а вот содержимое к сожалению подвело
спасибо за предупреждение! видимо, рассчитано на тех, кто будет покупать коньяк в подарок и выбирать по "солидности" бутылки.
07.01.2019
Одно расстройство от такого напитка. Вот так купишь, а потом будешь плеваться.
09.01.2019
Я крепкие напитки не пью, но вот мужа обязательно предупрежу об этом коньке!
11.10.2022
Нормальный коньк, не знаю что пили эти все комментаторы но явно не то что пробовал я. Коньяк хороший можно пить с колой и без. Было дело попадался левый . Если вкус технический лучше даже не пробовать . У настоящего вкус винограда и приятно пьётся
13.10.2022
В Магните часто бывает скидка на этот напиток, но я не рискую. Возможно, в другом магазине будут и получшие экземпляры, то то, что пробовали мы - просто дичь.
Было дело попадался левый
, - это прям настораживает...
06.09.2023
Прекрасное высказывание ,Игорь !!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШ КОММЕНТ !!!