Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 19:55

Здравствуйте.

Люблю я, иногда, побаловать себя коньячком. Вкусно! Но найти хороший коньяк, да ещё и за разумную цену, дело совсем не простое. Внизу я скину ссылочки на свои обзоры про разные коньяки, которые стоит употреблять, а к каким и подходить не стоит.

Но, посоветовали мне попробовать Бренди Father`s Old Barrel. Сказали бюджетно и качественно. Ну, решил попробовать. Стоит всего 400 рублей, без одной копейки.

Сама бутылка достаточно приятно изготовлена, такую и на стол не стыдно поставить:

Изящная бутылка.
Вся информация о производителе и составе, данного продукта, имеется на тыльной стороне:
Вся информация на тыльной этикетке.
Совсем чтобы без всяких добавок не обошлось, но и дорогие коньяки этим тоже промышляют, так что закроем на это глаза, важен вкус и последствия.

Пробка запечатана защитным колпачком:

Защитный колпачёк.
Сама пробка из пластика, сегодня редко где встретишь настоящую пробку, даже в дорогих коньяках:
Пробка.
Крепость в норме, без обмана:
40 градусов, без обмана.
Бутылка 0,5 литра, тоже всё по честному:
0.5 литра, без обмана.
Завлекающие надписи на этикетке, мне они ничего не говорят, но смотрится солидно:
Надпись.
Ещё одна.
Лейбл.
В целом, очень симпатичная бутылка.

Но, нас больше интересует вкус данного продукта. Пробуем.

При открытии чувствуется приятный запах миндаля, тут конечно на любителя, но мне нравиться. Запах не резкий, аромата спирта не чувствуется.

Наливаем:

Цвет.
Приятный, почти коньячный цвет. Напиток не густой, льётся равномерно.

В бокале запах миндаля раскрывается ещё сильнее, но в меру приятно.

Пробуем.

Вкусно! Реально, вкусно!

Пьётся очень мягко, горло не дерёт, язык не жгёт. Я вообще не любитель запивать коньяки, если уж только совсем плохой, с этим продуктом о запивки можно и не думать. Кусочек лимона или шоколада и всё.

Послевкусие великолепное! Во рту приятное ощущение миндаля и коньяка, причём коньяк чуть подальше. Под хороший шашлык будет вообще хорошо!

Теперь про последствия после употребления данного продукта, проще про отходняк.

На даче, под шашлык, мы употребили 2 бутылки на троих. Учитывая то, что пьём мы не часто, то доза достаточно большая. Были подозрения, что с утра будет не очень хорошо организму и голове.

Подозрения наши не оправдались! Все проснулись с утра бодрыми и не "больными". Голова была совершенно светлая, как будто вчера и не пили. Организм не сушило.

В целом, очень качественный продукт, за адекватную цену.

Теперь, как и обещал, обзоры на коньяки, которые я дегустировал сам.

Очень хороший грузинский коньяк.

Самый противный коньяк, из всех что я пробовал.

Ещё один противный коньяк.

Очень советую!

Коньяк достойный уважения.

Вкусный, но много шоколада.

Больше Амаретто, чем коньяк.

Достоинства
  • Голова после него не болит
  • Имеет приятный вкус
  • Недорогой
  • Стандартный цвет бренди
Ancalmaiklрекомендует