С [ссылка] заказываю вещи уже давно.
На [ссылка] есть абсолютно всё, что только душа пожелает: одежда, обувь, нижнее белье, различные аксессуары и бижутерия, часы, детская одежда, предметы интерьера, телефоны, планшетники. Можно найти много товаров известных марок, таких как Prada, louis vuitton, Marni, Moschino, Dries Van Noten, Gucci, Cavalli, Hermes, Burberry, Prada, Martin Margiela, Ferre, Dolce&Gabbana, Gaultier, Gap, MANGO и еще много других.
Заказ оформляю через посредников в Совместных закупках. Так выгоднее, удобнее и дешевле.
Цена примерно складывается так = стоимость вещи + доставка по Китаю + 15% оплата посреднику + 6% оплата организатору + доставка в Россию через EMS.
С первого раза все гладко не было. Все приходит с опытом. Сейчас я уже более опытная и научилась выбирать хорошие вещи и магазины. Цены на одну и ту же вещ могут быть разными. Если разница небольшая, то качество примерно одинаковое, но а если цена отличается в несколько раз, то значит качество соответствует цене. Там где цена выше, соответственно и вещь будет качественнее.
Посылка обычно идет от 3-4 недели. Но были случаи когда посылка застревала на таможне и приходилось ждать до 2 месяцев.
Что обычно заказываю - брендовую одежду для мужа и себя (спортивные костюмы, обувь, сумки, футболки, джинсы, нижнее белье). А также одежду для ребенка.
Обычно к заказу я подхожу серьезно и долго выбираю, поэтому у меня было всего лишь 2 вещи, которые не подошли.
Полезная информация:
1. Видеоурок, как работать с [ссылка]
2. Где можно посмотреть хвасты - форум Шопоголик
Всем удачных покупок!
P.S. Сейчас в магазинах можно встретить много вещей Taobao и Aliexpress . Зачем переплачивать, когда можно заказать намного дешевле!
Здесь Вы можете посмотреть мои отзывы про покупки Aliexpress и СП покупки
обувь