Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 08:47
БРЕНДЫ ЗА КОПЕЙКИ?Это возможно? В "Фамилии" - ДА! <<<MANGO<<<OYSHO<<<ACOOLA<<<MARKS&SPENCER<<<H&M<<<OGGI<<<CONCEPT CLUB. И это далеко не весь список того, что там можно найти. Фото моих множественных счастливых покупок в Фамилии!
Достоинства
- Большие залы, не тесно
- Большой ассортимент товаров
- Брендовые вещи
- Бренды по бросовым ценам
- Дешево и качественно
- Много интересного
- Низкие цены
- Огрооомный ассортимент одежды
- Постоянно обновляется товар
- Хорошие продавцы
- Чисто и прилично
- Чистота и порядок в зале
Summersideрекомендует
я тоже недавно открыла для себя этот магазинчик 😊 но там нужно не побрезговать копаться... столько хлама 😊
Тоже с мужем недавно открыли для себя этот магазин) как ни странно супруг больше меня нахватал вещей?
У меня тоже есть выгодные покупки из Фамилии..Там конечно много ерунды,но если выбирать с умом,то можно найти вещи по супер цене 😉
приятно было найти "земляков" на айреке)
тоже иногда посещаю фамилию )
особенно была рада открытию в мегамаге )
тоже иногда посещаю фамилию )
особенно была рада открытию в мегамаге )
Классные вещички вы приобрели. Я тоже иногда нахожу в этом магазине фирменные хорошие вещи за приятную цену.
все очень стильно у вас))) только времени чтобы там что то нарыть очень много надо(
Магазин, в котором можно отличные вещи по приятной цене. Я пока в него еще не дошел, но собираюсь. Прекрасные покупки у вас оттуда. 😂
У меня прям под домом этот магазинчик имеется, но я в него не любитель захаживать. Там вечно все навалено в кучу 😩
Надо конечно уметь "швыряться" в таких магазинах и иметь кучу свободного времени) недавно была, смотрела женские вещи - сплошной брак и испорченные вещи(
У нас, к сожалению, нет такого магазина (вроде не слышала), а так здорово конечно) отличные покупки!
Сколько покупок! Я бы тоже побродила по этому магазину... но у нас его в городе нет(
Ой, как я люблю смотреть чужие покупочки в Фамилии !! Поздравляю с удачными находками! Тоже купила себе такие варежки! И шапочки такие видела по 49 р.: весной была крупная распродажа шапочек-шарфиков-перчаток! А бюстгальтер пуш-ап французского бренда rose&... вообще за 110 р. отхватила 😁
Но все же для тех, кто не знаком с эти магазином , надо отметить, что при первом посещении нельзя рассчитывать на такое количество удачных покупок: только долгие поиски и время дадут подобный результат.
Буду с удовольствием ждать обновлений вашего отзыва!! Удачных покупок.
Буду с удовольствием ждать обновлений вашего отзыва!! Удачных покупок.
заходила в этот магазин и ничего не подобрала на свой 42-44, там большинство размеров от 48. И вообще не понравился ассортимент, какие то накидки и мини платья со стразами из коллекций 15 летней давности,ничего на повседневку, но может это у нас в городе такой ассортимент
Я уже давно одеваюсь только там! ❤️
Недавно даже казус вышел - встречалась с однокурсницей зимой, а у нас одинаковые пуховики, только разных расцветок, от Savage. Только она купила свой в фирменном магазине за 14000, а я свой в Фамилии за 1999 рублей. Разница очевидна 😁
Ещё 39 комментариев