Опубликовано 4 Май, 2018 - 19:30
Подобрать что-то можно, но хорошего качества и дёшево - очень мало товаров!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Много интересного
- Много мелочовки
- Низкие цены
- Огрооомный ассортимент одежды
- Попадается что-то действительно хорошее
- Товары для дома
Недостатки
- Бывает очень жарко и душно
- Все в куче
- Летом жарко (нет вентиляции)
- Много вещей с дефектами
- Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
- Надо долго и усердно копаться
- Плохие примерочные
- Старомодные вещи
- Старомодных вещей много
- Часто нет размеров
Ирина Фадеенковарекомендует
Не была в таком магазине,но глядя на ваши фото,думаю,вряд ли что-то бы себе там приобрела 😕
Я на днях была в таком магазине, по счастливой случайности джинсы купила за 999р. и мужу чехол на телефон за 35 р.))) Но это так, фортануло, обычно ухожу от туда с пустыми руками. Очень редко действительно попадаются хорошие вещи. 😊
Не люблю эту сеть магазинов как раз из-за того, что приличную вещь там надо искать. Причем очень старательно искать. Я не из таких)) по моему прошел прийти в какой нибудь большой ТЦ и уж там наверняка что то приличное найдется с "полу взгляда".
Ну, нормальная сеть магазинов...
Только если не идти в поисках чего-то конкретного и брать только то, что понравилось здесь и сейчас )))
Не соглашусь немного) Если порыться, то можно найти много интересного. Я часто там отовариваюсь.
Потому что там надо рыть-рыть-рыть. 😊 И кучу времени ещё. И чтобы повезло на завоз попасть, а не когда уже всё растащили.
Согласна,чтобы там найти что-то достойное нужно весь день там провести и не факт что найдёшь 😁
Сначала много про него читал, было желание непременно его посетить, уж больно многие отзывы нахваливали брендированные вещи и цены. И вот случилось, я там побывал и... ничего путного мы там не нашли. Может у нас такой магазин, но что-то такого удивительного, хорошего обнаружено не было. Скорее всего, надо ловить моменты, а то что-то прямо одно разочарование от Фамилии было.
Я даже не знаю, есть у нас такие магазины или нет, заглянула бы, если б был поблизости.
если вам понравилась вещь, то скорее всего стоит она не дешевле, чем вездеВот именно!
Увидела пальто... Цвет на любителя, но это ладно - может кто-то и купил бы, но на верху, на плечике не хватает одной пуговицы, и ещё одной внизу... Цена: 2500 рублей.За эту же стоимость можно купить вот такую куртку-косуху с настоящим мехом.
Я что-то подозреваю?️, что цена изначально была 2500 рублей и эти авантюра с ценникам - просто блеф!Тут же ещё от бренда зависит. Например пальто ноунейм за 2500 или пальто какого-то известного бренда за 2500 - это большая разница. А про то, что надо искать, копаться, то так в принципе в любых больших мультибрендовых дисконтах.
Несколько лет назад захаживала иногда в Фамилию, можно было даже найти там что-то приличное. Но потом магазин реорганизовали и что-то приличное стало просто невозможно найти, с той поры я там не бываю
Зря Вы так. Я там купила любимую юбку, но у нас правда носками в примерочной не воняет. а то бы я действительно побрезгала там мерять одежду. Я туда иногда захожу и за косметикой. Бывает продают спайку товаров с норм сроком и по цене она выходит дешевле чем в другом месте.)
Вот у меня возле дома есть фамлия хорошая, там иногда есть крутые бренды за копейки, и почти всегда чисто...но я хожу туда раз в пол года 😐 могу урвать даже что то спортивное от диодоры или адидаса со скодкой в 50-70%
Или как то взяла ботильноы от вонг всего за 1000р, а стоили 7000р
НО платья никогда не покупала, все не то всегда! То стдит не так, то реалтный шерпотреп! Еще куча безделушек бывает прикольных))) а персонал- не люблю навязчивость, потдерживают чистоту, на вопрос могут ответить, на кассе стоят и отлично!! Это же не дорогой бутик!!!
Или как то взяла ботильноы от вонг всего за 1000р, а стоили 7000р
Я сама, пожалуй, заходить буду за чайничками, сковородками, полотенцами и прочем...Я тоже в этот магазин прихожу за мелочевкой всякой для дома. Одежда и обувь там не айс, можно археологом стать...
Согласна, что нужно долго ходить и искать там что-то качественно пошитое. Да и в хороших, дорогих магазинах тоже бывают косяки. Лично мне, там тяжело что-то заметить, беру с собой маму-швею, она моментально все разглядывает))) и уберегает меня от таких покупок))
Ещё 68 комментариев