Опубликовано 4 Май, 2018 - 19:30

год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

"Фамилия" находится в 5 минутах от моего дома, но я не могу сказать, что частенько туда заглядываю.

И вот почему:

Купила я как-то там пару недорогих футболок с интересным притом, и ходила в них. Но вдруг заметила, что строчки кривые, и качество отвратительно... Стояли они по 250 рублей. Линяли сильно, подол был ассимметричный - ну, это не модель такая была, а качество! Пишу так подробно, чтобы вы обязательно проверяли всё!

Ценниками заманить они умеют, это факт! А вот найти действительно качественную вещь по низкой цене - это ещё очень постараться надо!

Вот мне приглянулась футболка. Себе такую покупать не буду, мне просто не по возрасту, а для молодёжи - в самый раз.

Обязательно проверяйте строчки! Качество! И меряйте!

Примерочные :

О, да! Это такие кабинки, которые приличного человека испугают не только размерами и отсутствием стульев, но ещё и запахом грязных носков...

Я всё, конечно, понимаю, по пройтись рабочим с освежителем ведь можно!

Но всё же я поставила 3 звезды! А это уже что-то!

Поговорим и о хорошем 😊

Вот например при входе - симпатичные шляпки висят 😉

А скоро дачный сезон, очень кстати!

Да и перед поездкой в жаркие страны - прикупить лишним не будет.

Мне приглянулся синий чемодан - вместительный, лёгкий, колеса бесшумные, но... 4000 рублей.

Есть статуэтки, фигурки и прочие безделушки, просто чтобы поставить в шкафчик и любоваться.

Большой выбор разных шарфиков)))

Расчески, заколки.

Появились интересные игрушки: "куриная ложка с картошкой фри"! Чего только не придумают!

Разные круглые пушистики. Колобки в виде разных животных, что-то первый раз я таких увидела.

Много разной посуды. И сковородки, и кастрюли, и миски, и тарелки.

Швабры, совки, щётки, наборы для уборки.

Тарелки, салатники, кружки

От Фаберлик!

Я удивилась, когда увидела, что они заказывают одежду от Фаберлик!

Одежды очень много, размеры от 40 до 56.

Цена: 2500 рублей.

За эту же стоимость можно купить вот такую куртку-косуху с настоящим мехом.

Я такие вещи не ношу, но многие носят с удовольствием.

Во эти сумки, не знаю, поверите вы или нет, но стояли раньше 5000 рублей!

Сейчас эта цена зачеркнута и типа скидка 50%

Теперь стоят 2500 соответственно.

Я что-то подозреваю?️, что цена изначально была 2500 рублей и эти авантюра с ценникам - просто блеф!

Хотя сумки очень красивые, я бы купила! Там с разными городами есть!

Полюбуйтесь на ведра, старательно расставленые заботливой рукой в места протечек...

Что-то в ТЦ не так...

Ведь сверху ещё 3 этажа, и там ничего не течёт!

В коробке навалены мужские носки.

В женском отделе выбор не особо большой. Себе я там ничего не могу подобрать.

Видела сегодня, что детям брали.

В общем-то выбор одежды, обуви и игрушек для детей там неплохой.

Мужская одежда представлена в широком ассортименте.

А вот женская... Да, её реально очень много, но чтобы выбрать недорогую вещь без дырок, пятен, не "бабушкину" кофточку - надо очень долго копаться и перебирать!

Я сама, пожалуй, заходить буду за чайничками, сковородками, полотенцами и прочем...

Но одежду покупать там не буду.

Хотя, как знать, может и покажется на глаза какая-то классная вещь, и не с бешеной наценкой магазина.

ПЕРСОНАЛ:

Там русских нет вообще. Сплошь Таджикистан, Узбекистан.

Я ничего против них не имею, работают - и хорошо.

Но я начинаю задумываться : неужели там очень низкая зарплата?

Вывод:

- в основном всё или навалено в кучу, либо развешено так, что вешалки тяжело даже продвинуть чуть чуть

- если вам понравилась вещь, то скорее всего стоит она не дешевле, чем везде

- быстренько зайти сюда за приличной одеждой не выйдет

-большой выбор одежды для детей и подростков, а для тех, тому за... Очень тяжело что-то подобрать

Если рядом с вашим домом есть потрясающий магазин этой сети, где все вещи очень качественные и не дорогие, консультанты приветливые и помогают подобрать одежду - пишите адрес, я еду!!!

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Много интересного
  • Много мелочовки
  • Низкие цены
  • Огрооомный ассортимент одежды
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Товары для дома
Недостатки
  • Бывает очень жарко и душно
  • Все в куче
  • Летом жарко (нет вентиляции)
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
  • Плохие примерочные
  • Старомодные вещи
  • Старомодных вещей много
  • Часто нет размеров
Ирина Фадеенковарекомендует
04.05.2018
Не была в таком магазине,но глядя на ваши фото,думаю,вряд ли что-то бы себе там приобрела 😕
У меня из этого магазина парка, температуру до -10 пережила 🎩
04.05.2018
Я на днях была в таком магазине, по счастливой случайности джинсы купила за 999р. и мужу чехол на телефон за 35 р.))) Но это так, фортануло, обычно ухожу от туда с пустыми руками. Очень редко действительно попадаются хорошие вещи. 😊
04.05.2018
Не люблю эту сеть магазинов как раз из-за того, что приличную вещь там надо искать. Причем очень старательно искать. Я не из таких)) по моему прошел прийти в какой нибудь большой ТЦ и уж там наверняка что то приличное найдется с "полу взгляда".
04.05.2018
Ну, нормальная сеть магазинов...
Только если не идти в поисках чего-то конкретного и брать только то, что понравилось здесь и сейчас )))
04.05.2018
Не соглашусь немного) Если порыться, то можно найти много интересного. Я часто там отовариваюсь.
Потому что там надо рыть-рыть-рыть. 😊 И кучу времени ещё. И чтобы повезло на завоз попасть, а не когда уже всё растащили.
04.05.2018
Магазин, где можно купить практически все. Очень удобно.
04.05.2018
за все время я там купила только трусы)))
04.05.2018
что-то нормальное там можно взять, но нужно искать и потратить много времени))
04.05.2018
Согласна,чтобы там найти что-то достойное нужно весь день там провести и не факт что найдёшь 😁
04.05.2018
У нас такого в городе нет, но и многое не потеряла.
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву 😊
04.05.2018
Не была в фамилии, надо бы заглянуть тоже))
04.05.2018
Сначала много про него читал, было желание непременно его посетить, уж больно многие отзывы нахваливали брендированные вещи и цены. И вот случилось, я там побывал и... ничего путного мы там не нашли. Может у нас такой магазин, но что-то такого удивительного, хорошего обнаружено не было. Скорее всего, надо ловить моменты, а то что-то прямо одно разочарование от Фамилии было.
04.05.2018
У нас такая сеть магазинов не представлена
Судя, по отзыву не много потеряли
04.05.2018
Если с умом покупать, то можно найти хорошую вещь.
04.05.2018
Честно, не заходила в эти магазины 😊
04.05.2018
Я даже не знаю, есть у нас такие магазины или нет, заглянула бы, если б был поблизости.
04.05.2018
если вам понравилась вещь, то скорее всего стоит она не дешевле, чем везде
Вот именно!
04.05.2018
Очень часто беру вещи в Familia! Особенно рубашки! Хороший выбор и цены!
04.05.2018
Увидела пальто... Цвет на любителя, но это ладно - может кто-то и купил бы, но на верху, на плечике не хватает одной пуговицы, и ещё одной внизу... Цена: 2500 рублей.За эту же стоимость можно купить вот такую куртку-косуху с настоящим мехом.
Тут же ещё от бренда зависит. Например пальто ноунейм за 2500 или пальто какого-то известного бренда за 2500 - это большая разница. А про то, что надо искать, копаться, то так в принципе в любых больших мультибрендовых дисконтах.
04.05.2018
Ни разу не была в Фамилии, интересно почитать, но вряд ли пойду)
Несколько лет назад захаживала иногда в Фамилию, можно было даже найти там что-то приличное. Но потом магазин реорганизовали и что-то приличное стало просто невозможно найти, с той поры я там не бываю
04.05.2018
Зря Вы так. Я там купила любимую юбку, но у нас правда носками в примерочной не воняет. а то бы я действительно побрезгала там мерять одежду. Я туда иногда захожу и за косметикой. Бывает продают спайку товаров с норм сроком и по цене она выходит дешевле чем в другом месте.)
04.05.2018
На фото с обувью на верхней полке стоят бежевые леопардовые туфли. Я себе такие купила, именно в "Фамилии" за 2999 руб, натуральная кожа, бренд "ЭККО". Вы заходили в салон "Экко"? Я там в период скидок ничего не покупаю, потому что все равно дорого. И за 3000 руб купить такую обувь- это находка. А пальто за 2500? Да в "Инсити" пальто из 100%-го полиэстера меньше 4000 руб. не стоят. И подобные сумки стоят 5000 руб, а то и дороже, за 2500 это просто подарок.
Я поклонница "Фамилии", всегда выхожу оттуда с мешками покупок.
Larassa, нет, в "Экко" я не была.
Рада, что Вам магазин нравится.
😊
Интересно было почитать 😉
04.05.2018
у нас в городе нет сети этого магазина
04.05.2018
Вот у меня возле дома есть фамлия хорошая, там иногда есть крутые бренды за копейки, и почти всегда чисто...но я хожу туда раз в пол года 😐 могу урвать даже что то спортивное от диодоры или адидаса со скодкой в 50-70%
Или как то взяла ботильноы от вонг всего за 1000р, а стоили 7000р
НО платья никогда не покупала, все не то всегда! То стдит не так, то реалтный шерпотреп! Еще куча безделушек бывает прикольных))) а персонал- не люблю навязчивость, потдерживают чистоту, на вопрос могут ответить, на кассе стоят и отлично!! Это же не дорогой бутик!!!
Что-то не нахожу ничего интересного для себя в этом магазине!
04.05.2018
А мне там ничего приличного так и попалось
ковшик оттуда у нас уже лет семь живет и в отличном состоянии
04.05.2018
Так себе магазин, ширпотреб, насколько я поняла.
Я тоже в этот магазин прихожу за мелочевкой всякой для дома. Одежда и обувь там не айс, можно археологом стать...
Бесит духота в магазинах(((
04.05.2018
Согласна, что нужно долго ходить и искать там что-то качественно пошитое. Да и в хороших, дорогих магазинах тоже бывают косяки. Лично мне, там тяжело что-то заметить, беру с собой маму-швею, она моментально все разглядывает))) и уберегает меня от таких покупок))
Ещё 68 комментариев