Опубликовано 14 Май, 2018 - 10:03

Гуляя по торговому центру с мужем увидела данный магазин. Его оформление красивого фиолетового цвета, что мне очень симпатизирует. Предложила мужу зайти посмотреть, что же за магазин.

Когда зашли, обратила внимание, что очень большое помещение с огромным ассортиментом. Потом обратила внимание на ценник у джинс - 739 руб.(!!!).

Сделав вывод, что мы попали в "Планету одежды и обуви" пошли смотреть дальше. Иногда натыкались, на "Адидас" и если честно, я думала, что это подделки просто. Но для подделок цена была подозрительно дорогой... Потом только до меня начало доходить, когда начала встречать разные известные марки, что это просто стоковый магазин! И в куче огромного барахольского хлама можно найти действительно крутые находки.

Например, данный костюм. Меня он прям очаровал! Плотный приятный к телу трикотаж, все сделано очень здорово и цена комплекта около 2700 руб.

За такую сумму даже на "барахолке" не купить костюм. Но я его все же не взяла, решила начать худеть и приводить себя в порядок, а потом вернуться поискать что то еще, что бы сидело, как надо, а не как сейчас.

Вторая моя находка это весы за 230 руб.! Ну правда же находка! Я прям довольна, как слон! Там для интерьера много вещей, надо просто тщательно смотреть)))

Мужу мы нашли много интересного, но что бы прям идеально село не нашли. В магазине мы залипли более, чем на час.

Рокси)))
Там правда очень много интересного, но надо прям уметь искать и рыться среди кучи хлама и барахла. А это совсем не 5 минут)))

Я туда обязательно вернусь с подругой и наберу футболок. На мой взгляд, футболки по 200-500 руб. всегда нужны, а тут их прям огромный выбор!

Знаменитые свечи. Для знакомства с этой маркой - вариант отличный

Есть даже подушки, продукты и лежаки для животных! Чемоданы, бытовая химия... много интересного, чего я приобрела бы попробовать))))

В общем магазин мне понравился, я смело его советую. Но готовьтесь к тому, что времени надо потратить не мало.

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Цены
Недостатки
  • Много вещей с дефектами
  • Много ширпотреба, надо внимательно выбирать
  • Надо долго и усердно копаться
  • Старомодных вещей много
OlaFloraрекомендует
14.05.2018
Интересный магазин, есть на что посмотреть). Я тоже люблю покопаться в таких магазинчиках, где цены радуют).
14.05.2018
Жаль у нас нет такого магазинчика
15.05.2018
Жаль, что у нас такого магазина нет.