Я очень люблю сыр в своем рационе и очень часто его куда-нибудь добавляю, но в последнее время стала более осторожно относиться к этому продукту, так как сыр - достаточно жирный и калорийный продукт, а я стала стараться придерживаться правильного питания и сократить количество калорий.
О существовании Легкого сыра я узнала из какого-то блога по правильному питанию, прежде в магазине я даже и не замечала, что такой существует, а тут обратила внимание, так он еще и продается в Пятерочке, которая как раз возле моего дома.
УПАКОВКА
Сыр продается в желтой плотной целлофановой упаковке, с окошечком, через которое можно оценить сыр на вид. Внешне конечно дизайн не примечательный, поэтому я его на полках и не замечала, как оказалось - очень зря.
СОСТАВ
СОДЕРЖИМОЕ
Сыр по консистенции средней плотности, режется очень хорошо и не прилипает к ножу. Но ощущениям суховат, но это и понятно, если у него низкая жирность. Цвет красивый, нежный, есть небольшие дырочки.
ВКУС
А вот тут случилась неожиданность.... я никогда не думала, что Легкий сыр окажется таким вкусным! Он мне даже нравится больше, чем все остальные, которые я брала прежде. Вкус очень нежный, деликатный, без горечи, очень мне понравилось, что мало соли, сыры часто грешат избытком соли, которую я в своем рационе стараюсь сократить, а тут прям самое то!
С тех пор, как я познакомилась с этим сыром, беру теперь только его. И кстати, он понравился не только мне, но и всей семье!