Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 14:57

Всех приветствую в этот праздничный воскресный день! 😊

Крема Органик Шоп, я уже пробовала раннее. А именно, Organic Shop Крем-масло для рук "Индонезийский SPA-маникюр" и Крем-масло для ног ORGANIC SHOP "Барбадосский SPA - педикюр" (organic jojoba & sandal). Кремами осталась довольна, и поэтому решила скупить почти всю серию для ног и для рук)

Вот фото моей мини-коллекции средств от Органик Шоп.:

Про Японский Спа-маникюр я читала противоречивые отзывы. Многим он не понравился из-за резкого запаха и наличия сияющих частиц. А я как раз такой и искала)

Про запах- тяжеловатый и правда, но быстро выветривается) На любителя аромат:)

Консистенция достаточно густая, расходуется экономично:)

Теперь самое главное, наличие мерцающих частиц) Мне нравится. Как не пыталась сфоткать, фотик у меня не очень и не передает всю красоту...почти ничего не заметно(((

Частички микроскопические красиво мерцают, особенно вечером при искусственном освещении:) На праздники, когда открытое платье мажу им зону декольте , плечи и руки) Все спрашивают что это, где купить такой крем и т.д.) Смотрится очень празднично, конечно не на каждый день)

Летом в принципе кремом можно пользоваться и ежедневно. Когда кожа загорелая, сияние смотрится очень красиво:)

Поставлю пять баллов)!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная консинстенция
  • Оставляет красивое мерцание
  • Увлажняет
23.02.2014
Еще никогда не доводилось видеть крема, оставляющего сияние.
23.02.2014
Тоже попробовать хочу. А чем пахнет, ну хотя бы примерно? А то я индонезийский маникюр еле домазываю из-за запаха 😕
<strong>Icecream Очень сложно описать запах, пахнет чем то сладким) Немного мужским, как гель для душа мужский или пена для бритья...ну какие то такое ассоциации. Если вам Индонезийский не понравивлся как пахнет,этот не берите, он пахнет еще сильнее и насыщенее чем Индонезийский))))На любителя)
ничего так
был такой и индонезийский, но этот понравился больше, не такой липкий))) очень люблю их кремы, достойные!!
не читая отзывы - никогда б на эту серию внимания не обратила, все равно пока только присматриваюсь