Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 17:46
Бриллианты, да не бриллианты...
Достоинства
- Красивая упаковка
- Наличие сайта
- Разнообразие моделей
- Скидочная программа
Недостатки
- Маленькие украшения
Анорарекомендует
Как раз недавно смотрела каталоги Санлайт в инете, модели многие понравились, да и цены, конечно, привлекательны. Но как раз эти цены и говорят о качестве.
Я отношусь к числу тех, которые считают, что пусть будет всего одно украшение, зато оно будет качественным.
Абсолютно с вами согласна!!! Я тоже отношусь к числу этих людей ❤️ Конечно жаль, что синтетику сейчас продают направо-налево ... настоящее для простых смертных почти недоступно в силу многих обстоятельств ... 😞 ⭐ +
Спасибо за отзыв 😊 +++ Мне больше всего нравятся Свердловские бриллианты 😊 Но на них и цена соответственная 😉
Уже 2 года обхожу магазин стороной и коплю денежку на колечко с настоящим бриллиантом,а разница в стоимости у них более 30 тысяч,вот и вывод...
Девочки. ну а где гарантия, что мое кольцо за несколько десятков рэ, например, реально качественное? ну мало ли что они там пишут на этикетках((((( Потому что все магазины, практически, сегодня продают по такой-то цене, а завтра у них праздничные скидки по 50%!!!!! видите ли....... Или подарки на эту же сумму.... как со мной было.... поворачиваться и уходить тогда что ли в таком случае? явное фуфло? + отзыву.
А я все ломаю голову в чем подвох с ценами! 😕 В каталогах многое понравилось, но муж говорит, что в магазинах почти ничего из этого не найти. Теперь уверена, что это к лучшему 😊 Спасибо за отзыв, очень полезен!
Даже не знаю как оценивать такой отзыв..."Санлайт никого не обманывает. Украшения действительно с бриллиантами" и тут же пишет, что "Камни не натуральные, а синтетические" 😂
Запомните раз и навсегда синтетических бриллиантов априори не существует. Либо бриллианты, либо стекляшки третьего не дано.
И еще я бы не отказалась посмотреть, как китайские мастера Санлайт гранят бриллиант в 0,0018 карата даже в 17 граней. 😉
Синтетический бриллиант - это "Фиани́т — выращенный в лабораторных условиях синтетический имитатор бриллианта. Относятся к ним: стекло, горный хрусталь, циркон, фианит, синтетический муассанит и другие.
Но ценится как раз природный.
Но ценится как раз природный.
Автору поста + Только одно "но", определить только на глаз хорошую подделку от настоящего бриллианта невозможно, только если Вы не огранщик 😉 У бриллианта один из самых высоких показателей преломления 2.42, близко к нему фианит - 2.15-2.25 и муассанит, преломление которого даже выше - 2.65. Как вы сможете определить это на глаз или увидеть без лупы 10кратного увеличения двоятся ли рёбра?
"Синтетический бриллиант - это "Фиани́т — выращенный в лабораторных условиях синтетический имитатор бриллианта. "
Фианит - диоксид циркония, синтетический материал, имитирующий алмаз, впервые синтезированный в стенах ФИАН в 60-е года прошлого века. По аббревеатуре этого института он и получил своё название.
Не вводите себя и других в заблуждение:
"Относятся к ним: стекло, горный хрусталь, циркон, фианит, синтетический муассанит и другие."
Это с каких пор стекло стало синтетическим материалом, имитирующим алмаз?Стекло само по себе ничего не значит. А горный хрусталь? Это вообще природный минерал и никакого отношения к алмазу он не имеет! Циркон же представляет собой желто-коричневый минерал,это силикат циркония, в общем-то это натуральный камень, но есть и синтетические, которые не имеют отношения к фианитам.
Не вводите себя и других в заблуждение:
Простой и честный отзыв без скандалов, интриг и расследований, которых тут навалом 😊 Особенно понравилась фраза "девушка с бриллиантами в ушах или на пальчике чувствует себя гораздо лучше. И тут уже не важна ни чистота, ни огранка, ни способ получения))" полностью согласна! 😊
Вот уж рубанула правду матку,так рубанула. Если в чём то не разбираетесь,зачем писать: "сейчас объясню,для тех кто ещё не понял"? А Вы давно в синтентических бриллиантах то понимать начали? А фразы про качественные украшения и бриллиантах на ушах и пальчиками,даже несмотря на то что это фианиты,просто гениальны!