Я являюсь большой любительницей серебряных украшения (возраст мой ещё юн, до бриллиантов в золоте ещё расти и расти)))). Но как правило в большинстве ювелирных дизайн хромает, хочется стильных украшений, а на прилавках сплошной совок. Поэтому для меня стали находкой магазины Sunlight и Valtera.
В магазинах этой сети представлены украшения из серебра, белого, жёлтого и розового золота с различными ставками. Дизайн очень стильный, понравится даже самым отчаянным модницам.
Для меня несомненным плюсом является наличие сайта, где можно посмотреть модели, цены на них, а так же специальные предложения.
Пр первой покупке Вы можете оформить себе карточку, на которую начисляются 5% от каждой покупки, которыми можно оплатить до 20% следующей. Периодически магазин начисляет 2000-3000 бонусных баллов, с ограниченным сроком действия. Есть и ещё одна маленькая хитрость - при написании отзыва на сайте можно получить 500 баллов.
Следующий комплект (серебро с белыми фионитами) обошёлся мне в 3 с небольшим тысяч рублей (как раз со скидкой 20% по карте).
Что качается качества. На все украшения даётся гарантия пол-года. Комплект, представленный на моих фото, мой любимый и ношу я его достаточно часто, пока все камушки на месте!