В социальных сетях наткнулась на профиль Бритни Спирс.
Боже, что с ней стало?
Адекватна ли она сейчас?
Странные танцы в ленте, полуголые или голые фото.
Поклонники переживают за звезду.
Кто-то наоборот рад ее свободе, кто-то уверен, что она сидит на каких-то препаратах.
А возможно так она проживает комфортную и, наконец, свою, жизнь.
Делайте выводы сами.
Я решила посмотреть документальное кино о ней от Нетфликс.
Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981 года, Мак-Ком, Миссисипи, США) — американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».
Название: Britney vs Spears
Год выпуска: 2021
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Кто из нас не покупал раньше журналы Cool с плакатами поп-дивы, дневники, тетрадки с лицом Бритни Спирс. Кто из нас не танцевал под ее зажигательную песню
Oops I Did It Again. Все мы помним клип с белокурой девчонкой с хвостиками и в короткой юбке, на которую миллионы мечтали быть похожи. Но в какой-то момент она пропала. Что с ней было дальше можно узнать, посмотрев фильм.
Документальный фильм включает в себя не только интервью с ключевыми участниками, но и вставки с фото и видео жизни поп-артистки. Интервью в фильме она не давала, так как на момент съемок была под опекой.
Бритни Спирс уже в 16 лет была на пике популярности. Ранняя слава сыграла с ней злую шутку. Представьте, в 16 лет получать огромные гонорары, естественно многие захотят поживиться за счет маленькой наивной девочки.
Всей правды мы не узнаем, версию отца тоже не услышим. Хотелось бы послушать обе стороны.
Как бы то ни было, Бритни Спирс хотела проживать свою жизнь. Но ее преследовали папарацци на каждом углу.
На заправке её машину окружали, элементарно не давали заправиться.
Обычный поход в магазин за хлебом превращался в ад.
Шаг не ступить без объектива и вопросов. Что ж, такова цена популярности.
Даже этот фильм снят для того, чтобы получить за ее счет внимание.
Когда она вышла замуж, карьера приостановилась. Бритни родила двух прекрасных детей, но из-за измен мужа бракоразводный процесс все же начался. Муж обвинял ее в неадекватном поведении, отсудил опеку над детьми. Алименты ему Бритни платит по сей день. Неплохо нажился.
Певица злоупотребляла алкоголем, принимала запрещенные вещества и побрилась налысо. В итоге после того, как она забаррикадировалась вместе с сыном в своем доме, ее поместили в психиатрическую клинику.
После выхода из клиники, отец оформил над ней опеку, руководствуясь её психическим состоянием и диагнозом "деменция". Окружающие считали ее совершенно адекватной и не понимали как над здравомыслящим человеком можно взять опекунство.
Это выглядело как предательство. Остальные члены семьи были не против опеки отца.
Опекунство позволило отцу не только распоряжаться всеми ее финансами, но и ее личной жизнью.
Без согласия она не могла выйти замуж или родить ребенка.
Тем не менее, якобы недееспособная Бритни, выпустила за это время свою линию духов, альбомы, участвовала в разных шоу и передачах.
Конечно, ей это не нравилось. В итоге опекунство длилось аж 13-ть лет, плюс к этому куча судебных заседаний потраченных нервов. Фанаты переживали за судьбу звезды, утраивали митинги.
Под одним из видео несколько разных людей попросили Бритни надеть что-то желтое, моргнуть три раза и покрутиться вокруг себя в следующем ролике, если ей нужна помощь. Каково же было удивление фолловеров звезды, когда она в точности выполнила просьбы обеспокоенных фанатов, сделав все вышеперечисленное.
И только в 2021-м году опеку отменили. Бритни назвала этот день самым счастливым в своей жизни.
Сейчас Бритни вышла замуж, выкладывает странные ролики в социальные сети и вроде счастлива.
Советую посмотреть фильм. Немного затянуто, но познавательно. В конце вы услышите интересный монолог обо всем происходящем, даже жаль ее. Все заработали на ее творчестве уйму денег, а она жила взаперти.