Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 12:51

Только, что вернулась из этого чуда центра, настроение на нуле, зря потратила время и деньги на дорогу...

Меня просто не пустили в ряд магазинов, таких как зара и близлижайщих, а все потому что я была с тележкой, на которой стояло детское кресло с ребенком 5 месяцев и дамская сумка, я понимаю, если бы у меня была телега с продуктами и кучей пакетов. Но там было всего навсего детское кресло. Но поразило больше всего, то что сказал охранник, а вы оставьте ребенка около входа и идите, я же типа тут его не украдут!!! (ВИДАТЬ не зря наша раша снимает сюжеты про охрану) Интересно, а он бы оставил??? Плюналаи поехала домой, еще долго туда не захочу ездить.

Но надо сказать не все такие "дикие", в Mango и Кире Пластинине меня впустили-видно еще есть нормальные люди;)

До этого дня любила ездить в этот торговый центр, но сегодня хамское отношение все изменило.

Marerkaне рекомендует
30.08.2014
Ага, есть такая фигня. Меня тоже не пустили как-то с телегой, в которой лежал пакетик и дамская сумка. Ну лан, пакет не так уж много-взяла в руки,пошла смотреть. Минут через 10 увидела через витрину,что мою телегу облюбовала полненькая мадам, обошла спереди-сзади,погрузила свое барахло и уехала 😁 Было оч смешно.
13.10.2014
А я вообще не понимаю, как можно с тележками разгуливать в отделах. Извините, конечно. Я нигде, кроме Сургута, такого не видела. Даже в Москве. По-моему, это как раз и есть хамство.
Вы могли попросить администратора отдела, потому что это инициатива руководства, ну а охранники просто выполняют инструкцию. Моя подруга так однажды добилась справедливости, объяснив управляющей, что это, мягко говоря, странно.
02.08.2019
Очень неудобно ходить по магазинам и выбирать товар когда в нем стоят большие тележки с детьми. Площадь магазинов не позволяет заезжать и разъезжать в нем с тележкой. К тому же эта тележка по всем параметрам предназначена для загрузки в неё продуктов, а не детей ?