Опубликовано 6 Май, 2015 - 11:43

Думаю, что мой отзыв будет полезен гостям г. Сургута, т.к. жители и без меня знают, какой это замечательный торговый центр:-) Перед поездкой в г. Сургут я искала информацию о магазинах и кинотеатрах, чтобы максимально интересно провести выходные. А теперь делюсь впечатлениями.

Изначально, план был на ТЦ "Мега Сити", т.к. хотели посетить расположенный там кинотеатр и посмотреть фильм в 4Х. А в Ауру планировали заехать только потому,что она расположена на въезде в город, плюс там был DNS, а я хотела купить видеокамеру. Поэтому я стала искать в сети информацию о ней, вдруг внутри есть что-то более интересное, чем DNS, и оказалась права, В АУРЕ ЕСТЬ ВСЕ, ну или почти все:-)

Это средних размеров ТЦ (хотя тут смотря с чем сравнивать), 2 этажа магазинов, а если точнее, то 1,5 этажа магазинов и большой фуд-корт. Магазины есть разные, на любой вкус и кошелек. Я люблю ТЦ, потому что там можно купить сразу все, такая современная версия рынка. Украшения, косметика, одежда, обувь, джинсы, техника, игрушки, хобби, детские товары - абсолютно все. Меня порадовало то, что я нашла корнер косметики МАС, а также купила товары для шитья и холст с масляными красками.

У ТЦ есть свой сайт и группа Вконкакте. Группа закрытая, а вот сайт доступен всем, на нем вы подробно сможете узнать, какие магазины, кафе, услуги есть в Ауре. Очень удобно.

ТЦ Аура очень популярен среди населения, мы были в нем на майских праздниках, народу было столько, что мы колесили по парковке в поисках свободного места. Почти вся зона фуд-корта была занята. Кстати, там есть все популярные в России фастфудовые кафе: Макдональдс, КФС, Бургер Кинг и еще огромное множество других, менее популярных. Но в эти 3 очереди просто огромные.

Кстати, в Ауре часто проходят различные мероприятия. 1 мая мы попали на праздничную программу, посвященную дню труда, а 2 мая был конкурс от компании РОСтелеком, каждый, что на глазах публики разрезает свою сим-карту на мелкие кусочки - получает подарки от компании. И подобные мероприятия там проводятся постоянно.

Я однозначно рекомендую ехать на шоппинг в этот торговый центр, уверена, что вы в нем найдете все, что вам будет нужно и даже больше. Уйти без покупок оттуда просто нереально.

Хочу показать вам небольшое видео, оно скорее атмосферное, чем экскурсионное.

Спасибо за внимание. Ваша Мишка.

Достоинства
  • Большое светлое помещение
  • Многожество магазинов и кафе
Мишка_на_Северерекомендует
06.05.2015
Спасибо за обзор, очень даже приличный ТЦ. В Сургут я правда пока не собираюсь, но если что, буду иметь в виду 😁
06.05.2015
как буду в Сургуте ,то обязательно посещу!)
В Сургуте нет Мегасити, Вы, наверное, подразумевали Сити-молл?
08.05.2015
Была в Сургуте проездом 😊 жд красивый, и снег в мае 😁 было интересно почитать и посмотреть о ТРЦ.
11.05.2015
надо будет посетить 😊
23.09.2015
люблю Ауру, уже и не знаю как раньше мы без неё были))