Всем привет!:)
Хочу поделиться информацией о бритвенном станке mach3 turbo.
В качестве подарка на день рождения, в дополнение ещё решила купить себе бритву,так как этот расходный материал всегда пригодиться)
До этого я покупала себе и женские venus, и кассеты обычные mach3 . Что касается первой пачки mach3, то оказалось,что лезвия сразу были затупленные!
Удивлялась долго, но потом ,конечно, поняла,что подделка из Китая . Сейчас очень много подделок лезвий из Китая и Польши . Если видите,что производитель одна из этих двух стран,то не берите . Все равно придется выбрасывать после 2 -х использований.
Теперь я знаю,что нужно искать производителя исключительно Германию. На упаковке так и должно быть написано. Да, по цене эти лезвия дороже процентов на 20-30. Я покупала 4 штучки по цене 1200 рублей. И лучше брать с дополнительной надписью turbo. Пачка обычно ярко-красного цвета.(прилагаю фото)
После покупки прошло уже почти два месяца, а я пользуюсь все ещё первым лезвием и оно отлично бреет, - ноги, подмышечные впадины:) Думаю хватит надолго, может на год.
Где купить именно немецкую пачку? Лучше в магазине, чтобы самостоятельно изучить упаковку и убедиться в изготовлении Германией. Я брала в Улыбке Радуги. А вот на Озоне нежелательно заказывать, там часто обманывают и подсовывают китайские лезвия.
Спасибо,что дочитали)
Надеюсь,статья будет полезной.