Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 12:37

Доброго времени суток ? ?

Давайте сегодня поговорим о маске для лица TONY MOLY I'm REAL Broccoli Mask Sheet Vitality. Корея.

Экстракт брокколи содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды, придают сияние и выравнивают тон кожи.

Применение маски улучшает регенерацию клеток кожи, способствует омоложению и разглаживанию морщин. Применяется для всех типов кожи.

Tony Moly - это популярный корейский бренд, известный своей яркой упаковкой и доступными ценами.

Итак, брокколи... Маска состоит из плотного хлопка. Материал ткани очень мягкий и не раздражает кожу. Маска плотно прилегает к лицу и не соскальзывает, маска сильно пропитана сывороткой. Сыворотка была водянистой и прозрачной. Я рассчитывала, что маска будет пахнут чем-то травянистым, но оказалось, что она имеет обычный сладкий аромат.

Эта маска сделала цвет кожи более ровным, увлажнила мою кожу и сделал ее упругой и напитанной влагой. Она дала хороший здоровый блеск моей коже. В целом, эффект неплохой. Но в составе есть спирт, который заметно пощипывает ранки при проведении процедуры. И мне хотелось бы более жирной сыворотки, но тут уже на любителя.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

The Face Shop Real Nature Honey Face Mask

SKINFOOD Premium Lettuce & Cucumber Watery Emulsion