Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:57

Умеют TONY MOLY привлечь внимание покупателей! Всегда красивые, милые, интересные товары! Не все они хорошо работают, но руки сами к ним тянутся...)))) В состав не лезу, потому что ничего в нем не понимаю. А сидеть в интернете расшифровывая непонятные слова не вижу смысла, все таки нужно разбираться хорошо в том о чем пишешь.))))

Тканевые маски люблю, за удобство, но эта мне не подошла.

Запах у маски еле уловимый, это огромный плюс, не всегда хочется полчаса дышать отдушками. Кстати, на наклейке и на заводской упаковке написано разное время нанесения на лицо.)))) производитель рекомендует 20-30 минут, а тот кто переводил решил что и 15-20 достаточно.))))

Тканевая основа пропитана составом на 200%, вот уж не поскупился производитель! Когда достала маску и начала расправлять с нее да же упало пару капель, а в упаковке осталось примерно чайная ложка жидкости, жалко было выбрасывать! Жадина внутри меня бунтовала, и требовала найти применение остаткам средства!!!)))))

После применения обычно не требуется умываться, но на моей коже остатки отказывались впитываться, пришлось умыться. Оцениваю на четверку из за того что на коже чувствуется пленка, выглядит лицо хорошо, более свежее, увлажненное, но ощущения не комфортные. У меня так со всей продукцией TONY MOLY... Очень хочу красивыми баночками пользоваться, но никак они мне не подходят... Грусть печаль.))))))

Еще мои отзывы на корейские средства:

Маска для лица PUREDERM Aloe collagen mask

Маска для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask

Маска для лица Skinlite Очищающая маска, стягивающая поры

Скраб для лица Skinlite для всех типов кожи

Маска для лица TONY MOLY Egg Pore Tightening Pack

Крем для лица TONY MOLY RED APPLETOX HONEY CREAM

Достоинства
  • Кожа после применения имеет здоровый вид
  • Приятный запах
  • Удобная по нанесению
Недостатки
  • Не впитывается после снятия основы
  • Ощущается на коже после применения
_Anastasiya_86рекомендует
мне пришла такая маска пока лежит в запасах
19.08.2015
Попробуйте, вдруг подойдет)))
09.11.2017
мне очень нравится эта масочка ,а впитывается она в течение ночи, я на ночь всегда делаю 😊