Опубликовано 9 Январь, 2019 - 10:26

Всем доброго времени суток!

Сегодня вторая маска от TonyMoly, с этот раз попробовала их тканевую маску с экстрактом помидора для придания сияния лицу: TonyMoly I'm Tomato Mask Sheet Radiance.

До этого пробовала их маску с авокадо (отзыв здесь), маска для меня оказалась на четверку, там еще присутствует минеральное масло.

В этой маске с томатом этого ингредиента нет, так что я дала этой фирме второй шанс 😊

Маска с хорошей пропиткой, достаточно тонкая, эссенция более плотной текстуры больше похожа на эмульсию. В упаковке не было добавочной жидкости, все было на ткани маски. Но на время воздействия маски (я держала около 10ти минут из указанных на упаковке 10-20 минут) эссенции хватило и маска хоть и подсохла, но была еще влажная, когда я ее снимала.

У маски почти нет запаха, только немного свежести от эмульсии маски.

Мне очень понравилось лекало: у него по краям со всех сторон есть небольшие разрезы в ткани, так что когда накладываешь маску. Эти края можно подтягивать и совмещать, и тогда маска идеально ложится на лицо.

Маска предназначена для придания лицу сияния, в ней содержится экстракт помидора/томата. По воздействию маска мне понравилась, кожа на нее хорошо среагировала, кожа стала более светлая, с более ровным тоном. Так что я думаю что сияние тут надо воспринимать как более светлый ровный тон лица, что само по себе уже очень хорошо.

Поскольку пропитка маски более плотная, то на лице некоторый липкий эффект, так что я потом лицо ополоснула. Оставлять эссенцию маски под макияж я бы не стала, разве только если ваша кожа не относится к очень сухой и полностью впитает в себя эмульсию.

Так что маска хорошая, и после некоторых сомнений после их маски с авокадо, Тони Моли для меня реабилитировались и я снова вношу их в список масок, которые я буду использовать.

Я сделала обзоры еще на нескольких "корейцев": Др.Джарт с керамидами (отзыв здесь), Skins Boni с питательным йогуртом (отзыв здесь), Innisfree витаминная с брокколи (отзыв здесь), другие, все в видео ниже.

Подписывайтесь на мой канал в ютьюбе и всем приятных покупок и ухода за собой!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Ровный цвет лица
  • Свежий вид
  • Смягчение
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не нашла
Маша_Благоврекомендует