Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 14:52

Всем здрасьте)))

Наконец-то я добралась до тканевых масок, а то столько читала отзывов, что как обычно не удержалась от покупки.

Это моя 3-я маска из опробованных (постараюсь и о первых написать). Купила наобум, отзывы не читала. Купила скорее всего из-за того, что глиняная маска "помидорчик" от Тони Моли является одной из самых любимых.

Кстати, заметила, что покупая косметику в ИМах более сознательно подхожу к выбору, а то в реальных магазинах огромнейший выбор баночек/скляночек, толпы народу и консультант стоит над тобой....

Купила маску в одной из торговых точек Москвы за 128 руб (в сетевых магазинах она может быть ещё дешевле), в Украине можно найти в крупных ИМах от 45 грн.

Жидкости в маске относительно не много. Сама жидкость - прозрачная, не липкая, с деликатным сладковатым ароматом.

В использовании всё просто - аккуратно достаём тканевую маску (её легко можно порвать), и накладываем на очищенное лицо на 20-30 мин. После лучше не умываться, а оставить эту жидкость на лице - чем дольше - тем лучше. Поэтому подобные маски в идеале делать на ночь.

По форме маска не совсем на моё лицо - нос длиннее, глаза больше (у меня, не у маски). Но тем не менее, в ней комфортно.

Когда снимаете тканевую часть - остаётся жидкий слой, который достаточно быстро впитывается. Остаётся только глянец, но нет липкости и дискомфорта.

Честно говоря, я использую тканевые маски 2 раза. А между использованиями день-два храню завёрнутой в холодильнике.

Итак, 1 использование - лицо в ужасном состоянии (скорее всего реакция на смену воды):

Маска выровняла тон. Рельеф кожи кажется ровнее, но это из-за глянца, который оставляет маска - поры в зеркале такие же. Чуть изменилось освещение, но и кожа стала светлее.

Второе использование - через 2 дня, уже дома (кожа почти уже в норме):

Маска всё ещё работает и выравнивает тон кожи))))

Если не смывать маску - её можно использовать вместо крема, увлажнения она даёт достаточно. На несколько часов выравнивает тон кожи - но утром "карета снова превращается в тыкву". То есть, какого-то пролонгированного действия у маски нет.

Эта маска произвела двоякое впечатление - с одной стороны, эффект есть - хорошо увлажнённая кожа, более ровный цвет лица, а с другой - почти весь эффект пропадает, если смываешь маску водой (во второе использование смыла глянцевый слой через приблизительно 3 часа). Так что, более красивую кожу вижу только я, мои родные и подушка (а хочется красоту нести в массы))))

Пробежимся вкратце по плюсам и минусам.

Плюсы:

• хорошо увлажняет
  • выравнивает тон кожи, осветляет
  • комфортна на лице
  • нет липкости

Минусы:

• на лице остаётся заметный глянцевый слой
  • если даже через время смыть этот глянцевый слой - практически весь эффект пропадает
  • нет пролонгированного действия

Понимаю, что вопрос цены - очень субъективный. Но как по мне, лучше купить 1-2 хороших масок, чем кучку вот такого.....

Больше 2 баллов поставить не могу. Отношу её к разряду "косметических игрушек". Маску не рекомендую.

Элли_Сне рекомендует
01.02.2017
было две маски из этой серии - вообще ни о чем. даже отзыв писать не захотелось 😊
01.02.2017
Не смывать маску не смогу, меня будет мучить совесть: ведь это же маска, а я ее не смыла! Как высыпет или еще что... 😁
01.02.2017
Согласна, лучше уж одну хорошую маску купить, чем несколько таких непонятных 😞
01.02.2017
ой, не люблю, когда после маски остается эта блестящая пленочка на коже 🤢
01.02.2017
Засматривалась на эту масочку, уж больно меня в косметике для лица томаты влекут. Хорошо, что не купила, продуктов красоты из серии "косметических игрушек" у меня и так навалом, хочется уже чего то дельного.
01.02.2017
Буду мимо проходить такой маски
01.02.2017
Непривычно видеть маску с экстрактом томатов 😁
01.02.2017
Я бы и два балла пожалела
У меня была томатная маска, но кремовой текстуры. Нравилась.
лучше купить 1-2 хороших масок, чем кучку вот такого
полностью согласен!
Я как-то вообще не понимаю тканевые маски почему-то. Их основная масса - дорогие и эффект от них очень короткий, на выход, так сказать. Поэтому покупать их перестала 😊
01.02.2017
есть томатная олноразмерка,но совершенно не понравилась.Хотела влепить ей три звезды (не навредила же), но как-то даже лень отзыв стало писать 😂
Вот ты где пропадала. В Москве, видимо 😊 (Или, нет я торможу. Заказ, наверное, там оформила в имаге)
Корейские тканевые маски по моему не пробовала. Наших производителей брала. Неудач у меня не было, но поняла, что такие маски далеко не для каждой кожи подойдут, потому что отзывов недовольных хватает.
неплохой состав в общем-то
но лучше бы это несмываемая сыворотка была или гель
лицо в ужасном состоянии
Вы преувеличиваете 😊
01.02.2017
Не самый экономичный вариант. По моим наблюдениям, тканевые маски неплохо увлажняют, а больше ничего от них я и не жду. Для меня качественное увлажнение - уже большое дело: мешки под глазами не образуются.
01.02.2017
Да уж, жаль, что маска пустышка 😩
01.02.2017
Не удачная какая то маска, за такую стоимость есть много гораздо лучше вариантов тканевых масок для лица.
01.02.2017
Буду знать, а то выглядит привлекательно, а на деле...
А мне нравиться эта маска. Наверное, от того что не жду от неё пролонгированного действия. Делаю на ночь, не смываю никогда. Обычно её я беру в командировки, чтобы восстановить кожу после перелета. Просто удобно! Для домашнего использования - дороговато!
02.02.2017
была такая маска - мне не понравилась) Она у меня в виде пробника была в посылке
02.02.2017
Видела много вариантов таких масок, но сама не покупала.
03.02.2017
Хорошо конечно что эффект есть..но минусов полно..
03.02.2017
Лен, у меня так с большинством масок-тряпок 😂 говорят же, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней, я вот изменила) и теперь воспринимаю их только как метод экспресс-увлажнения, не больше. какого-то пролонгированного эффекта даже не жду уже. наношу просто перед сном, чтоб не смывать остатки маски, поддерживаю типа баланс водный кожи, а та, чтобы снять тряпку и в обморок упасть от своего преображенного отражения в зеркале - не фига)
Ерунда какая...
04.02.2017
У меня совсем не сложилось в косметикой от Тони Моли, все что пробовала эффект золушки только и дает, брр..
06.02.2017
Жаль, что маска разочаровала 😐
Вот и я люблю делать покупки в ИМагах, т.к. есть время на размышление. В "реальных" магазинах покупаю только то, что заранее планирую приобрести. Так же в магазинах, уровень квалификации продавцов-консультантов, как для меня - "ниже плинтуса", часто мне даже самой хочется их проконсультировать. Ай, спасибо Айрекоменду, что помог подтянуть мою грамотность потребителя. 😊
20.02.2017
Неожиданно,жалко что маска не очень хорошая,мне почему-то казалось,что средства этой марки все отличные,оказывается это не так. 😕
24.02.2017
У меня были Алое и Авокадо от TM. Тоже вижу лишь косметический эффект, хотя маски подешевле, привезенные подругой из Китая, реально ухаживали за кожей 😎
30.08.2017
Жаль, что не оправдала ожиданий... 😞