Опубликовано 13 Январь, 2023 - 09:04

Crusera

Всем привет! Я любитель всяких science show,на одном из них генетику задавали вопросы про антиоксиданты, он ответил, что брокколи в прошлом, а вот его экстракт сейчас на пике популярности.

И я така думаю, блин, а почему я ещё экстракт брокколи не пила😝. 🥦. 😹

Мне срочно надо знать, что это такое.

Оказалось, что во-первых это далеко не бюджетная добавка, второе обладает массой полезных свойств.

Сульфорафан глюкозинолат (SGS) — это натуральное вещество, получаемое из семян и ростков некоторых сортов брокколи. Это антиоксидант непрямого действия, который обеспечивает длительную защиту клеток от воздействия свободных радикалов. Типичные антиоксиданты, такие как витамин C, витамин E и бета-каротин, действуют «напрямую», нейтрализуя свободные радикалы, и обычно эффективны приблизительно в течение трех часов после приема. Когда Crucera-SGS от Thorne попадает в организм и начинает расщепляться в кишечнике, он высвобождает сульфорафан, тем самым активируя естественную детоксикацию организма и антиоксидантные ферменты и обеспечивая защиту клеток от повреждения свободными радикалами в течение нескольких дней. Каждая капсула Crucera-SGS от Thorne эквивалентна употреблению 910 г (2 фунтов) приготовленной брокколи.

Т.е действует на протяжении нескольких дней!!!!ну или минимум 24 часа

Второе одна таблетка- почти кг брокколи. 🥦🥦🥦🥦🥦👍

Офигенно! Подумала я и заказала-)))

🥦Ну что насчёт моего опыта🥦

Как говорят: « по вере вашей, да будет вам»

Так и тут, я если честно ничего не заметила 😅 но я продолжаю верить!;)

Немного ещё вкусной информации для мотивации веры и кошелька

Сульфорафан

Лекарство

Органическое соединение растительного происхождения, обладающее противораковым и антибактериальным эффектами.

Что мне понравилось из материалов для ознакомления

1. Страница на айхерб
  2. Википедия
  3. Квантовый расчёт антиоксидантов способности : [ссылка]

И ещё много других сайтов

т.е он реально остаётся в организме больше чем на протяжении суток, действует очень комплексно! Очень рекомендую ознакомиться подробно, потому как все в отзыве не уместить, но это прям супер вещь🙌

Valeria007рекомендует