Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 10:01

Я никогда не любила красить волосы, никогда не считала это красивым. Но у меня так называемый "мышиный" цвет волос-я считаю его красивым, но не при всяком освещении-при некотором совсем бледно.

Красилась я в блондинку-первая неделя-страшно смотреться в зеркало, т.к. брови совсем не из этой оперы, вторую и следующие страшны отросшие корни(но хоть брови подходят:-)), а еще через недели четыре надобно повторять, а это время, деньги и неделя ужаса перед зеркалом(ну не понимаю я этих блондинок с черными бровями-сами то не видят, что это ужас полный!)

Когда делала колорирование эффект понравился, но натуральным это не смотрелось(конечно, натуральнее, чем мелирование), зато когда краска смылась-красота:волосы смотрелись будто выгарели на солнце-то, что нужно. Конечно, раньше мои волосы сами выгарали, но было это в детстве, сейчас совсем перестали.

Пришла в салон за колорированием, про брондирование неслышала(ну, сами понимаете, я за 26 лет красила волосы 4 раза). Мастер попалась хорошая, пошла к ней по отзывам, объяснила какой эффект хочу получить этим колорированием(приготовила больше трех тысяч руб.за волосы до середины лопаток), но мастер отговорила и посоветовала брондирование.

Сделала она его, никакой фольги, начесала волосы и прошлась по ним краской, корни даже не трогала. Затем смыла, голову высушила(как я боялась, что получится слишком сильный блонд) и ничего не изменилось. К слову, ДО волосы были по всей длине одного цвета и совсем без покраски.

Возник вопрос ГДЕ? Ответом было простое поднесение волосы длины 8-10 см.к корням-разницу было сложно не заметить:-) сколько там было тонов я не знаю, но волосы у корней были намного светлее, а не заметила я этого лишь от того, что мои волосы при разном освещении темнее или светлее, в салоне были темнее. Вот так я получила абсолютно натуральный, но более светлый цвет волос, еще и за 1800 руб. вместо заготовленных 3500, да еще и без надобности обновлять эту покраску каждый месяц-что в переводе не только экономия времени и денег, но и возможность отрастить качественные длинные волосы.

Конечно, если вы ооочень любите красить волосы, то для Вас это не подойдет, многие даже не заметят, что Вы покрасились, мои коллеги были уверены, что я просто помыла голову тонир.шампунем:-)

Итак, вот на дворе уже апрель, а красилась я в августе

А вот она и разница

Через месяц планирую повторить, мне очень понравилось.

Достоинства
  • Не требует частого обновления окрашивания
  • Эффект естественности
dashulka_07рекомендует
19.04.2014
Тоже подумывала сделать такое, но решила продолжать отращивать свой цвет, у меня тоже так называемый " мышиный".
Мои до сих пор выгорают) недавно перестала красить. Год и два месяца. И такой же эффект теперь) концы скоро совсем белые станут) а все думают что я втихоря их осветляю(
19.04.2014
Везет:-)я вот даже когда с маленьким ребенком летом днями напролет гуляла не выгорали-а я ждала...
Свой цвет я отращивала после колорирования. Отращиваю волосы только со стрижкой гор.ножницами раз в четыре месяца-все состригла и мне начали говорить, что я покрасилась в темный-стало как то не по себе......
Очень натурально и красиво смотрится)
17.02.2015
И совсем у вас не мышиный цвет))