Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 17:02
Бронирую билет два раза и безрезультатно, снимают за каждую операцию деньги
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:254 рубля
Достоинства
- Цены
marboyarне рекомендует
Здравствуйте!
Оплата заказа у нас проходит двумя платежами:
— первый платёж списывает плату за сервисный сбор и дополнительные услуги (если они есть в заказе)
— второй платёж списывает плату за услуги авиаперевозчика
У вас списался первый платёж.
Если при оформлении билетов был проведён только один платёж (второй отклонён по какой-то причине), то заказ не будет оформлен и через некоторое время аннулируется. После аннуляции списанные деньги возвращаются на счёт в течение 1-3 дней.
Сложности со вторым платежом могли возникнуть из-за банка или платёжной системы. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите в онлайн-чат Службы заботы на нашем сайте.
В чате выберите «Другое» - «Другое» - «Да/Нет», далее бот Александр переведёт диалог на оператора. Специалист Службы заботы всё проверит.
Оплата заказа у нас проходит двумя платежами:
— второй платёж списывает плату за услуги авиаперевозчика
У вас списался первый платёж.