Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 11:21

Добрый день, мои хорошие!!!

К сожалению мой ребенок часто болеет. И последняя болезнь - это вирус Эбштейна Барр. Нам сказали, что данный вирус проявляется только у детей с низким иммунитетом. И мы уже давно ребенку даем иммуностимулирующие препараты, пищу, питье, процедуры. Моему ребенку 3 года без месяца.

Так вот, с Бронхомуналом мы познакомились год назад.

После очередной болезни нам порекомендовали пропить курс.

Бронхомунал – препарат, который снижает тяжесть, частоту инфекционных заболеваний дыхательных путей.

Действие Бронхомунала - это механизм действия вакцины – после введения в организм лизата (клеток) возбудителей определенных инфекций, у человека образуются специфические антитела к ним, т.е. иммунитет.

Цена курса: около 1500 рублей.

Курс состоит из 30 таблеток.

Время: 3 месяца.

Каждый месяц выпиваете по 1 таблетке 10 дней, потом 20 дней перерыв и опять 10 дней.

Важно знать: таблетки пьются натощак утром.

В аптеке можно купить 1 стикер - 10 таблеток, заплатив 500 рублей. Удобно, кстати.

История №1:

Так вот мы после болезни-ОРВИ, принимая бронхомунал - заболели. Да-да-да. Только выздоровели, и через неделю сидя на иммуностимулирующем препарате заболели по новой. Так что - чуда не ждите.

Этот препарат нужно пить курсами для эффективности. Он имеет накопительный эффект.

История №2:

Еще одна история: пролежав в больнице 1 месяц с мононуклеозом. Мы выписались и через 3 дня опять заболели - ОРВИ. Так как мы принимали целый месяц наисильнейшие антибиотики, которые колятся в реанимациях, принимать противовирусные нам запретили - пожалейте печень, почки ребенка сказали нам врачи.

И порекомендовали пить Бронхомунал курсом. Я сначала расстроилась, ведь я знала, что это за препарат, тем более мы его целый курс пропили в 3 месяца.

Но знаете - ОН ПОМОГ. ЛЕГКОЕ ОРВИ ОН ВЫЛЕЧИЛ - он помог реально. Я в шоке до сих пор.

Так что делаю вывод, что препарат работает, но нужен накопительный эффект.

Что я могу посоветовать из иммуностимулирующих препаратов:

- Внутрь - Бронхомунал.

- Местно Ирс-19 - это нос сопли.

- Местно- Имудон - это рот, ангина, и т.д..

Также Тималин - в уколах, почитайте про этот препарат и предложите его педиатру проколоть.

Полезные советы:

1) Правильное питание.

2) Режим дня.

3) Чистота.

4) Свежий воздух.

Мы к примеру выходя на улицу мажем нос оксолиновой мазью. После улицы - дома сразу моем руки, лицо ребенку, ну и промываю нос - Аквалором, ведь сначала инфекция зачастую находится в носу и ротовой полости.

А вообще посоветую Комаровского почитать - у него интересная точка зрения на детей, которые часто болеют.

Завтра идем сдавать иммунограмму.

Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим деткам!!!

*********************Ирс - 19 - местный иммуностимулирующий препарат******************

olga-koshka2рекомендует
03.06.2014
Полезен при частых простудах.
04.06.2014
Полезный.
11.08.2014
пишите в нос при соплях ирс-19, а это категорически нельзя делать, толькг на сухой нос
18.11.2014
маленькая поправка: бронхомунал - НЕ стимулятор, а модулятор. эти понятия нужно отличать. стимуляторы заставляют имунку работать на грани возможности, но не долго. а модуляторы наоборот помогают организму, но их эффект заметен со временем.
21.04.2017
Анна Мова аватар новое
Анна Мова 18 Ноябрь, 2014 - 09:50
Большая поправка: бронхо-мунал иммуностимулирующее средство. Не путайте людей!!!