Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Март, 2016 - 16:34

Бывает в детской дозировке и во взрослой.

Я расскажу о Бронхомунале для взрослых.

Купить Бронхомунал можно в любой аптеке. Бывают упаковки по 10 и 30 капсул.

Цена 750 рублей за 10 капсул.

Всего нужно пропить 4 курса.

Сумма получается внушительная, но оно того стоит.

Бронхомунал не защитит от всех болезней вроде ОРВИ и ОРЗ. Почему-то многие думают, что давая детский бронхомунал детям которые только пошли в садик, дети получают, таким образом иммунитет от всех болезней. Нет, такого не будет.

Зато при астматическом бронхите бронхомунал просто незаменимая вещь.

Бронхомунал можно сравнить с вакциной, после всего курса у больного вырабатываются антитела.

До начала приёма этого препарата каждая инфекция тут же переходила в бронхит. И несла за собой страшный кашель, свисты из груди, хрипы и удушье при котором приходилось вызывать скорую.

В периоды кризиса, такое состояние длилось около полугода. Это очень тяжело и страшно. Даже прогулка медленным шагом вызывает одышку и кашель, голова кружится при подъеме даже маленьких тяжестей и любой физической нагрузке.

Очень повезло, что врач вместе с предложениями взять простынь почище, да подлиннее, завернуться в неё и ползти медленно в сторону кладбища, прописала ещё и бронхомунал.

Действие

Уже после первого курса были заметны улучшений. Приступы повторялись, но уже не были такими острыми. Хрипы сохранялись, но уже не были такими ужасающими и до удушья т-т-т, не доходило.

Между курсами нужно держать интервал в 20 дней, затем опять начинать принимать препарат.

После третьего курса я могу точно сказать – бронхомунал работает.

Нет, счастливого излечения от всех болезней получить не получится, но болезнь не спускается ниже и даже период постоянных простуд больше не выглядит, как один не прекращающийся кошмар, когда одна болезнь плавно перетекает в другую.

Бронхомунал для людей с хроническим бронхитом – отличное средство помогающее вернуться к нормальной, активной жизни.

Достоинства
  • +эффективно
  • 100 % помогает
  • Удобно принимать (1 таблетка в день)
Недостатки
  • Цена
Dudlsрекомендует
27.03.2016
Хорошо, что Бронхомунал помог! Я тоже много хорошего про него слышала.

А я дочке детский давала после бронхита, но во время приёма Бронхомунала у неё начался гайморит... Потом прочитала, что такие случаи тоже были. И что надо начинать Бронхомунал, когда уже полностью выздоровеешь. А мы может не совсем выздоровел на тот момент и поэтому получилось неудачно и мы не смогли оценить действие Бронхомунала..
27.03.2016
Но и бронхит у вас был не хронический Т-Т-т.
31.03.2016
Довелось мне на себе испытать это средство. Как сейчас помню , что утром натощак надо пить. Выпила и пошла в больницу. Чуть в обморок не рухнула.
Но это мои воспоминания. А средство в самом деле хорошее.
Чувство юмора у некоторых врачей просто зашкаливает (
30.07.2016
утром натощак надо пить
Подскажите, пожалуйста, действительно нужно пить натощак по утрам?