Опубликовано 20 Январь, 2018 - 23:20

полгода или более

Не знаю, как Вы, а я без телефона жизни не представляю. Без него даже погоду за окном не узнать, не говоря уже, об остальном))) А ловкости у меня, к сожалению, не всегда хватает. То на лестнице из рук выскользнет, и лови его, то дети на пол уронят - ой.. Поэтому к выбору чехла подошла основательно. Начиталась отзывов в интернете сначала про стекла - не помогают. Пару падений, и трещины по всему экрану. Про то, что чехол сможет надежно защитить телефон от царапин и потертостей, только ленивый не написал. Но подкупили меня слова производителя чехла UAG (сокращенно от Urban Armor Gear), что телефон "имеет защиту при падении в соответствии с военным стандартом". Решила проверить. И теперь на собственном опыте заявляю - правда это. Чехол UAG реально работает!

Сколько раз он спас мой телефончик за последние пол года! В нем защищены все борта, дисплей и камера утоплены. А на задней стороне еще и четыре ножки имеются, для пущей безопасности. При этом на звук и микрофон никакого влияния. Качество на уровне. Наушники всталяются без проблем, зарядка тоже. В общем, пока одни плюсы. Теперь не боюсь и детям отдать на растерзание, да и самой уронить не страшно.

Не говоря уже о дизайне. На работе сразу обратили внимание. Пришлось еще долго рассказывать, где нашла, особенно коллегам мужского пола. Уж очень стильно он выглядит и цепляет глаз.

Так что мой вердикт такой:

1. Чехол UAG честно может носить звание "защитный".

2. Если вы хотите максимально защитить свое устройство, не раздумывайте! Заплатив за чехол UAG пару тысяч, вы сохраните ваш телефон будет как новенький даже после полетов на мраморный пол.

3. Ну и просто вариант отличного подарка своей брутальной половине)!

Достоинства
  • Надежная защита от падений
  • Стильный чехол
Недостатки
  • ! не обнаружено!
Descansoрекомендует
21.01.2018
Спасибо! Отличный комментарий, стал решающим при выборе чехла!