Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:00

Общее впечатление.

Бренд charlotte tilbury я люблю, а по этому без раздумий решила взять лимитку знаменитого бронзера. Заказывала я его на сайте Cultbeauty. Стоил около 5000. Шел вместе с кистью (сразу скажу кисть ни о чем).

Упаковка:

ОООчень красивая и не вырвиглазная упаковочка. Легкая,но в то же время очень удобно лежит в руке. С собой брать можно.Есть большее зеркало.

Текстура:

Продукт очень мелкого помола, легко набирается на кисть( я использую zoeva 90), а сомое главное мягко переносится на кожу. С ним очень сложно переборщить.

Оттенок:

Идеально подходит для светленьких,прям шикарно. Нооо помните что это не скульптор,это идеальный оттенок,чтобы придать загара лицу. И знаете что я заметила, он делает цвет лица здоровым.

Стойкость:

Держится весь рабочий день,я не скажу что прям с 6 утра до 10 вечера,но если вы накраситесь в 8 утра, то до 6 он продержится и даже очень прилично.

Хайлайтер:

Также в комплекте идет хайлайтер и вот тут у меня есть вопросики...Чесно говоря он НИ КА КОЙ. Это один из тех хайлайтеров,в котором много крупных блесток, и выглядит будто единорог блестками п..ул.

Кисть в комплекте:

К ней также есть вопросики, на фотке она казалась такой массивной,а приехал это малыш. Она не для бронзера,а дляяя , да ни для чего.

Вывод:

Знаете, я хоть под конец и сказала больше плохого,хочу сказать,что вещь классная.Вот прям классная!!! Дело в том что я изначально не рассчитывала на хайлайтер,ведь Carlotte известна своим бронзером,а не хайлайтером.

Если сравнивать его с бронзером который почему-то очень популярен в России от The balm Bahama Mama, то хочу сказать,что это как небо и земля. The balm очень рыжий для светлой кожи, и выглядит так, будто вы об кирпич потерлись, а от Charlotte будто у вас такая холеная кожа.

Достоинства
  • - Дорого выглядит
  • - идеальный оттенок
  • -ложится ровно, не пятнит
Недостатки
  • - вырвиглазный хайлайтер
  • - ниочемная кисть
  • - сложно достать
Haeenaрекомендует
13.04.2020
Обожаю её продукты ❤️ в восторге от кремовых сияшек, помад и конечно 4к палеток. Бронезры и скульпторы еще не пробовала
13.04.2020
Обязательно попробуй, не разочаруешся)))