Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 19:42

Привет всем заглянувшим!

Из энергетиков я признаю только кофе и имбирные шоты от Bioteka. Последние мне довелось пробовать дважды и результатом осталась довольна, они и правда дарят энергию:

1. Безалкогольный напиток Bioteka Ginger shot / Имбирный шот, растительный витаминизированный c гранатом и индийским женьшенем
  2. Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный c зеленым кофе и асаи, имбирный шот

Сегодня расскажу о ещё одном, встречайте безалкогольный напиток Bioteka Имбирный шот растительный витаминизированный с куркумой.

Имбирный шот Bioteka с куркумой

Ссылка на продукт: здесь.

Производитель: Леврана (Россия).

Объём: 60 мл.

Цена: 83 рубля в данный момент по акции, полная стоимость 110 рублей.

Бутылочка: пластиковая, прозрачная, кто-том не сказал, что напоминает по форме батарейку, это так и есть.

Состав полностью натуральный:

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт куркумы, экстракт имбиря, сорбиновая кислота .

Имбирный шот Bioteka с куркумой
Сзади вся подробная информация.

Срок годности: 6 месяцев, но после вскрытия нужно употребить в течение 24 часов.

Имбирный шот Bioteka с куркумой

Производитель рекомендует взбалтывать напиток перед употреблением, это неспроста, на дне может выпасть осадок, поэтому, взбалтываем.

Цвет: ярко-желтый.

Аромат: имбирный, острый.

Консистенция: жидкая.

Имбирный шот Bioteka с куркумой

Вкус: острый, очень-очень. Выпить содержимое залпом никому не под силам. Чувствуется имбирь и только он, никакого алоэ или куркумы во вкусе здесь тоже нет, ровно как и в остальных видах имбирных шотов от Bioteka. Пить тяжело.

Я пью эти шоты за несколько приёмов. Так как содержимое нужно употребить в течение 24 часов, то разными способами: в ложке с водой, чаще добавляю в чай или кофе. Вкус напитка меняется в сторону остроты конечно же. Привыкание происходит со временем, и я на это уже перестала реагировать, просто наслаждаюсь чаепитием или кофебрейком в привычной для себя форме. С кусочком черной шоколадки или конфетой.

Обещания производителя:

Куркума, имбирь и алоэ в комплексе действуют, как натуральная поддержка для правильного пищеварения, способствуя восстановлению здоровой микрофлоры.

Являясь природным антибиотиком, куркумин хорошо очищает печень и кровь, снижает холестерин, а также снижает тягу к сладкому и жирному. Напиток обладает укрепляющим и тонизирующим действием.

Эффект. Этот шот не исключение из правил от Bioteka. Он потрясающим образом бодрит и придаёт энергию. Пила его, когда пришлось двое суток работать и очень мало спать при этом, практически 48 часов без сна. Благодаря напитку, домой пришла бодрая и даже смогла заняться кое какими домашними делами. Тонизирующее действие отличное. Силы прибавляются заметно, разум становится ясным и чистым. На пищеварение не влияет, проблем с перистальтикой не вызывает, аллергию тоже.

Плюсы:

• приемлемая цена;
  • натуральный состав;
  • бодрит;
  • дарит силы и энергию;
  • тонизирует.

Минусы:

• очень острый, чувствуется только имбирь.

Очередной имбирный напиток снова мне понравился. Я настоятельно рекомендую всем-всем его попробовать и с остальными вкусами тоже.

Желаю всем бодрости и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без сахара
  • Бодрит
  • Полезен для иммунитета
  • Полезная штука
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Очень острый
  • Ярый имбирь
Черёмуха Перваярекомендует
22.04.2020
Впервые вижу такой энергетик!
Попробуйте)