Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 14:58

!)))

Я активный курильщик уже много лет. Вообще не повод для гордости, но что есть, то есть. А муж не курит от слова совсем. И ему очень не нравилось, что не удивительно, что я бегаю на перекур то в подъезд, то на балкон, то на улицу. Да и пахнет курящая девушка далеко не розами, да. Тем более, что уходила у меня пачка в день. Не слабо. В общем, мужу это надоело и он решил купить мне электронную сигарету. Сие была предистория)))) кто прочитал, тот молодец))))

Купили мы ее в магазине "Jinn" за 1100. Плюс жидкость 350.

Сигарета маленькая, обтекаемая, но не скользкая. Из рук не выскальзывает. Цветов много, как одноцветные, так и с рисунками. У меня цвет rose gold.

​​​​​​

Продается в коробке: сам блок, катридж и зарядка. Зарядка короткая, но мне хватает. Заряжается от меня компьютера, лично у меня. От розетки не заряжала ни разу, так что не в курсе этого.) Заряжается быстро, примерно 20-30 минут до 100%. Заряда мне хватает на сутки, с учетом, что я ее вообще изо рта не вытаскиваю))) Кстати, сигареты я покупать не перестала, но пачки теперь хватает на месяц)))

Катридж- это расходник. Его надо менять. Одного хватает на месяц-полтора. Потом сигарета мигает, но не тянется. Сам катридж стоит 300-350 рублей. Для меня- это достаточно экономично.

В общем, курить вряд ли с ней бросите, но то, что станете курить меньше, это точно.

Всем хорошего дня и не курите))))

Достоинства
  • Достаточное количество пара
  • Компактная
  • Низкая цена
  • Проста в использовании
  • Удобная
  • Хорошо передает вкус
  • Экономная
Недостатки
  • Зимой на улице не использовать
  • Нет инструкции на русском
Вера Рирекомендует