Привет! Очень долго пыталась бросить курить с помощью pod-ов, на данный момент у меня есть минифит и c601, я его называю просто максифит.
Отзыв на minifit kit можете почитать тут
Собственно, C601:
C601 мне нравится, но у него есть куча недостатков, таких же как и минифта. Свои плюсы у него тоже есть.
Как выглядит койл:
Койл подтекает, но это никак не мешает мне парить. Заправлять его легко, вставляете трубочку в большую дырку и заливаете. Вторая нужна для выхода воздуха.
Расскажу сначала о плюсах:
- Долго держит заряд, заряжаю где-то один раз в 24-30 часов, причем парю довольно активно.
- Большой койл
Минусы:
- Непонятный дизайн, за несколько месяцев пользования я так и не поняла зачем нужна эта крутящаяся штука, то ли чтобы закрывать pod, то ли чтобы на кармашек вешать.
- Койл легко отлетает. Часто парю и даже не замечаю, что койл немного отошел, надеюсь что в будущем у меня ничего не взорвется.
- Испаритель сгорает быстрее. Возможно, дело не в поде, но испаритель для минифита мне приходилось менять гораздо реже.
Итог:
Неплохая вещь, но от минифита особо ничем не отличается, разве что по цене. Если у вас уже есть минифит, то советую взять лоджик или джул, с ними вы разницу почувствуете.
P.S. Всем парильщикам "флешек": парите только тогда, когда койл хотя бы наполовину полон, тогда испарители прослужат вам дольше.