Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 06:44

Ах, как же я рада, что некоторое время назад открыла для себя IRecommend с его советами/инструкциями/рецептами! Я столькому уже научилась! Покрывать ногти гель-лаком, правильно худеть и даже писать отзывы, которые реально приносят денежку! 💰 Но сейчас речь не об этом, а о покраске бровей стойкой краской в домашних условиях, знания о которой я так же почерпнула на просторах Айрекомменд! 😊

Ознакомившись с опытом других авторов и опробовав их приемы на себе, спешу поделиться своими секретами окрашивания бровей.

Стойкая краска Estel only looks.

Почему я выбрала эту краску? Да потому что она самая доступная как по цене, так и по наличию в магазинах. Ее не нужно заказывать и можно купить в ближайшем магазине проф косметики. Ну и отзывы в подавляющем большинстве положительные, чего не попробовать?! 😂 Цена на момент покупки 230 рублей. Расход мега экономичный, купленного набора хватит года на 2 точно! 💰 Краска представлена в 3х цветах: черный, коричневый и графит.

Описание.

В синей коробочке собраны: красящая основа, проявляющая эмульсия, малюсенький стаканчик для приготовления краски, 2 палочки для размешивания и нанесения смеси, инструкция.

Использование.

С приготовлением краски справится даже школьник, нужно развести проявитель и основу из тубы в пропорции 1:10. Хорошенько перемешиваем и можно наносить на волоски и кожу под ними. Спустя 10-15 минут смесь снимается влажным ватным диском. Готово! H)

Мои рекомендации по окрашиванию.

• Перед покраской брови нужно обезжирить - это даст более стойкий результат. Хорошенько умываем лицо с мылом или средством для умывания, можно даже поскрабировать окрашиваемую область, даем хорошо просохнуть.
  • Оформить бровки (выщипать, придать форму) можно как до покраски, так и после. В первом случае будет хорошо видно куда нанести краску, потому что форма уже есть. Во втором случае проще эту самую форму придать - сначала краской рисуете нужный контур, а затем выщипываете все лишнее. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, я время от времени пользуюсь обоими в зависимости от запущенности формы своих бровей.
  • Лично я держу краску на бровях около 20 минут, при этом я отлично переношу все краски Estel. Меня совсем не пугает насыщенный результат и по моим наблюдениям после такого долгого воздействия краска на коже держится дольше.
  • Во время окрашивания краска на бровях сильно темнеет, не пугайтесь, такими чернючими они не будут! :bigsmile:
  • Если результат не нравится или он слишком яркий, то после снятия смеси влажным ватным диском нужно помыть брови с мылом или поскрабировать. Безусловно, смыть за один раз все без остатка не получится (если держали смесь как положено 10-15мин), но яркость значительно уменьшится.
  • Я шатенка и ни один из оттенков краски Estel в чистом виде мне не подходит. Поэтому я смешиваю тон коричневый и графит в соотношении ~ 30х70 и получаю нужный мне оттенок бровей!

Уход за окрашенными бровями.

Да-да, за ними нужно "ухаживать", чтобы кожа подольше оставалась окрашенной. Уход банален и прост: меньше трогаем брови и будет нам счастье! 😂 Т.е. во время снятия макияжа и умывания стараемся не затрагивать бровки на сколько это возможно. При таком подходе краска на моей комбинированной коже держится до 7 дней, на волосках недели 1,5-2 точно. Я стараюсь проводить процедуру окрашивания и оформления (выщипывания) бровей раз в 7-10 дней и тогда я могу смело забыть на этот период о карандаше и тенях для бровей. В любое время суток мои бровки идеальны! 👑

К слову, раньше я окрашивала брови в салоне, при чем краска часто была эта же. Один визит к мастеру обходился в несколько сотен рублей, поэтому покраска производилась раз или 2 в месяц, ибо очень накладно. Купив себе 2 тона краски Estel Only Looks, я экономлю много денег, времени (покраска дома занимает 20 мин, а в салон и обратно еще дотопать нужно), и мои брови окрашиваются по мере необходимости, а не тогда, когда позволяет кошелек! Поэтому однозначно рекомендую красочку, в окрашивании на дому нет ничего сложного! ;)

Читайте также:

- БИОтатуах бровей хной;

- Любимый карандаш для бровей Lumene;

- Татуаж (перманентный макияж) глаз;

- БезАммиачная краска для волос Estel;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

Достоинства
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
tesyomkin_blogрекомендует
Я все хочу найти краску, которая не будет кожу окрашивать...
очень клево! тоже хочу ее попробовать!!!
Качественная краска думаю купить
29.11.2016
бабочки так уместно смотрятся на этих фото, прям ми-ми-ми ❤️ тоже пользуюсь этой краской
29.11.2016
хороший результат)) у меня была коричневая и графит, но перешла теперь на Elan, она держит лучше:)
29.11.2016
И я ее купила)) Наверное, самая популярная краска - по количеству отзывов это видать 😁
29.11.2016
с бровями - совсем другое лицо!
29.11.2016
Призрачная_Встречная, мне наоборот нужно, чтобы кожа была окрашена. Наверное я просто уже привыкла из-за карандаша и теней, что кожа тоже окрашена. И я люблю яркий результат! ❤️

Internity, дорогая Elan?

DariaEvgenevna, о, да! Бабочки эти отличный фон! Покупала на Алиэкспресс за 60р 👑
29.11.2016
Обожаю эту краску, очень экономит время всех девушек 😁 с окрашенными бровями ваше лицо даже заиграло по-другому 😉
glagolushka93, благодарю! 😘
29.11.2016
Я когда брови окрашиваю, специально на кожу наношу, получается эффект татуажа )
29.11.2016
ну хоть с бровями мне повезло ,не нужно окрашивать)) Меня так радуют брови в процессе окраски, как мультяшные)
29.11.2016
Очень интересный отзыв)) учту информацию что брови трогать нельзя 😁
красиво получилось))
naby, ❤Daisy_m❤, спасибо!

maura, ага 😁 🍻
29.11.2016
хорошо, что у вас самой получается не только окрасить, но и форму придать )
29.11.2016
ENTENTE, я очень долго к этому шла!.. 😐 И все равно где-то раз в полгода я хожу к бровисту, чтобы выровнять форму, которая бывает теряется после долгого самостоятельного выщипывания. 😊
29.11.2016
Очень аккуратно выглядит. А вы пробовали графит только? Мне кажется вам бы очень пошло!)
Получилось очень красиво! ❤️
Окрашенные брови требуют больше акцента на глазах, иначе лицо становится немного грубым, что ли. Хотя вам и так и так идёт)
30.11.2016
Хороший результат) Лицо сразу выразительнее делается) И смотрится естественно!
30.11.2016
iamzavtra, пробовала, он сделал брови черными... поэтому я и добавляю 30% коричневого, чтобы было более естественно!

Валери Миллс, благодарю за совет! Специально показала результат без косметики, мне кажется это более достоверно для читателя! 😉
30.11.2016
Классные брови получились, действительно зачем отдавать деньги в салоне, когда у самой получается очень красиво, да и денег сэкономить можно! 😊
Сонька05, вот-вот 💰
01.12.2016
шикарные брови и отличный результат))
Elenka161, спасибо!
04.12.2016
Я тоже сама крашу, только у меня краска игора и наношу краску скошенной кистью, чтобы были четкие контуры, так попроще и без косяков). Уже почти 2 года крашу себе и маме, а там еще половина осталась)
Кстати да, по поводу окрашенной кожи, когда остаются только окрашенные волоски, эффект уже не тот.

В салон я один раз только ходила, мне не понравилось как она нанесла, видны неровности были, к тому же еще и передержала, темный оттенок получился(
А дома удобно, вырисовывай до идеала и это можно сделать хоть ночью 😎
04.12.2016
molasses, главное, чтобы руки из нужного места росли! 😁 А то ж можно такой Брежнев стайл себе нарисовать 🤓
08.12.2016
Хороший результат, я тоже рада что когда-то открыла для себя этот любимый сайт)
24.12.2016
замечательный результат 😉
11.01.2017
очень понравился результат, получилось аккуратно и естственно 😊
16.01.2017
Спасибо, девчата! 😘
16.02.2017
Красивые бровки у вас! 😊
17.02.2017
Ой а я наверное никогда не решусь бровки покрасить))
О, да это шикарная краска. И держится очень хорошо 😊
22.02.2017
очень долго пользовалась этой краской 😊 сейчас перешла на concept)
25.02.2017
Очень хороший результат. А я все боюсь окрасить,тем более сама:(
27.03.2017
Отличный результат. Я всего 1 раз сама красила - неудачно 😢
30.03.2017
Надо попробовать тоже дома красить, по описанию вроде ничего сложного нет 😊
05.04.2017
OlinaLina, процедура действительно очень простая!
30.10.2017
Я всё не решусь сама брови красить. Цвет у вас хорошо подобран, естественно смотрятся брови. Цена действительно хорошая, можно сэкономить на походах в салон.