Опубликовано 12 Август, 2018 - 11:02

один раз
    1 доллар

После моря бровей не стало. То есть они выгорели вообще - а так как после отпуска и денег ( как и бровей) не было, купила Кокетку от Фитокосметик. За 1 доллар и собственными руками я готова была произвести покраску бровей: другие варианты не подходили по финансовым соображениям. Тем более, что от Фитокосметик у меня были и крем для лица, и для рук, и мамочки какие-то...Все была довольна, и даже очень довольна. Поэтому краска для бровей и ресниц Кокетка сразу отправились в корзинку для покупок.

Итак. Краска ( коричневая) в картонном футлярчике содержала гель-лак окислитель и сухой порошок-краску.

Отлично смешалась, легко нанеслась на брови. С ресницами пришлось повозиться: наносила только на кончики, аккуратно, потому что глаза у меня чувствительные.

После этого нужно было выждать 15 минут для получения ожидаемого эффекта.

Но. Уже через минут 5 глаза с нанесенной "Кокеткой" стали печь, покраснели и наполнились слезами. Я мужественно прождала ещё минуты 2 и... смыла. Так что ресницы покрасить не удалось.Зато глаза - живы, жжение после промывания водой ушло минут через 10. За это сняла звезду: краска заявлена как для бровей и ресниц, но ресницы ей покрасить не удалось.

Краску я смыла через положенные 15 минут: окрасились хорошо, мне нравится. Хожу уже 2 дня - красота. Практически не смылись.

Еще раз: до и после:

И 2 глаза:

Вывод. Нечего деньги тратить в парикмахерских. Качество то же, а экономия - приличная. Буду красить брови самостоятельно. Кокетка от Фитокосметик мне подходит ( но только для бровей).

Кроме того, остался ещё вопрос. Осталось много смешанной краски: я аккуратно переложила в маленький зип-пакет и - в холодильник отправила. Интересно, что будет, если этой краской через какое-то время брови покрасить? Когда эти смоются? Попробую - обновлю отзыв.

Достоинства
  • Запах нейтральный
  • Легко использовать
  • Натуральный эффект
  • Не щипет брови
  • Низкая цена
  • Отлично прокрашивает
  • Очень мягкая
  • Подходит для новичков
  • Стойкая
  • Хороший результат
  • Хорошо красит брови
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Довольно сильно щиплет кожу
  • Немного щиплет глаза
  • Раздражает глаза
  • Щиплет глаза при попадании
olsa24рекомендует