С тех пор как в моду прочно вошли брови в стиле Брежнева (нет не Веры, а Леонида Ильича) их стали рисовать все: и те, кому они идут, и те, кому нет. Просматривая инстаграмы некоторых девчонок, я просто поражаюсь тому, как человек, девушка, может сознательно так себя уродовать и еще вещать публично о красоте, называя себя бьюти-блоггером.
К карандашам для бровей я не предъявляю каких-то особенных требований: форма моих бровей меня вполне устраивать и корректировать ее особо нечего. Иногда просто хочется более интенсивно подчеркнуть цвет, может быть, сделать немного гуще…
Карандаш Мальва я приобрела в оттенке 002 (серый). Мои родные брови черные, но красить их черным карандашом невозможно: получаются угольные брови, которые меня старят.
На карандаше имеется информация о производителе, состав, срок годности, номер оттенка, а вот объем нигде не указан. Я во всяком случае не нашла…
Стержень не кажется ни мягким, ни кремовым, как об этом говорит производитель, наоборот, скорее твердый и сухой.
Линия получается немного комковатая…
…но им же не веки рисовать.
На колпачке есть щеточка для расчесывания. На мой взгляд жестковата, но я ей вообще редко пользуюсь.
Карандаш достаточно стойкий, хватает на целый день носки. Смывать его легче легкого: любым средством для демакияжа, а можно и вовсе – обычным кремом, а потом умыться.
Словом, хороший бюджетный карандаш. Хвалить особо не получается, но и поругать не за что. От себя – рекомендую. Тем более, что цена его – 120 рублей.