Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 17:39

год или более

❤️ Всем привет! ❤️

Знакомство с маркой Malva у меня началось с тонального крема, который я благополучно выбросила в мусорник, не понравился совершенно.

Свой первый карандаш для бровей от компании Malva я получила на сдачу в магазине) Тогда они стоили по 4 гривны. Он долго валялся невостребованный, поскольку я совершенно не видела необходимости что либо делать с бровями.

Считала, что у меня есть брови и не совсем редкие, зачем же их рисовать?? А потом начала смотреть ютуб и поняла, почему макияжи глаз у меня не выглядели такими красивыми как хотелось. Оказывается, нужно подкрашивать брови.

Сначала у меня были слабые попытки, не получалось вообще ничего, выглядела как грустный клоун. Я не скажу, что сейчас я супер-мега-бровист, но уже не так страшно выходит)

❤️ О моих бровях ❤️

Считаю, что выдавать права на пользование пинцетом нужно вместе с правами на вождение авто. Сначала учишься, потом сдаешь экзамен ,а только потом получаешь пинцет.

Сначала в юности я считала, что выщипывают брови только курицы) И ходила лохматая до последнего, а потом меня перемкнуло и я дорвалась до пинцета. Теперь отращиваю 😊

Так что просьбе не пугаться "лишних" волосков.

Мои брови в меру густые, жесткие, волоски длинные, я их периодически стригу, темнее моих волос.

бровь "НЮ"

❤️ Общие характеристики ❤️

Объем - 1,2 грамма

Страна ТМ - Турция

Сделано в Тайвань

Цена - 11,00 - 18,00 гривен. Обычно черный цвет гораздо дешевле остальных цветов. На сайте Makeup черный цвет стоит 14,00 грн, а другие - 18,00 грн.

В магазине parfums цена варьируется от 22,00 до 28,00 грн!

❤️ Формат ❤️

Карандаш обычный, деревянный, затачивающийся. Цвет карандаша соответствует цвету грифеля.

Колпачок без точилки, но со щеточкой, которая вполне приличная, если другой нет. Мне она не очень нравится из-за жесткости, ею неудобно прочесывать брови, слишком жесткие щетинки снимают цвет и приходится дорисовывать. Предпочитаю прочесывать щеточками наподобие щетки у туши.

❤️ Текстура ❤️

Текстура у продукта мягкая, не такая как у карандашей для глаз или губ, но все же. А если сравнивать с карандашом от Catrise, то очень мягкий. Меня это не пугает абсолютно, просто не нажимаю при нанесении и все.

Карандаш от Catrise очень жесткий ,я буквально царапаю им кожу, пока нанесу, хоть и люблю их нежной любовью за цвета и стойкость.

В мягкой формуле есть свои плюсы и минусы. К минусам могу отнести:

- большой расход.

- проблемы с затачиванием. Лайфхак: что бы мягкий карандаш для бровей хорошо точился, поместите его в морозилку, тогда грифель будет тончайшим 😊

- слишком насыщенный цвет - при должной тренировке и "мягкой руке" реально нанести натурально

К плюсам:

- насыщенный цвет с одного касания, не нужно долго шкрябать по коже

- лучше тушуется и распределяется по коже

- эффект густых и ярких бровей

- фиксирует волоски, нет надобности в геле.

❤️ Цвет ❤️

У меня карандаши в двух оттенках. №4 Темно-коричневый, подойдет жгучим брюнеткам или шатенкам, подходит для вечернего макияжа. В идеале брови должны быть на 1 тон темнее корней волос для блондинок и шатенок и на 1 тон светлее для брюнеток.

Свотч выглядит вот так при дневном освещении. Цвет без намека на рыжину, абсолютно нейтральный, я даже просматриваю некую серость и зеленцу.

Смотрится на бровях ярко для моей внешности. Рисовала "вечернюю" бровь и не задумывалась над натуральностью

Но брови все равно не выглядят нарисованными, инстаграмными. Мне нравится такой вариант. Фото сделано очень близко, в реальной жизни все выглядит абсолютно ненавязчиво 😊

Оттенок № 7 пепельно-коричневый, не рыжит, подходит для меня идеально.

У меня теплая внешность, нейтральный тон кожи, каштановые волосы с рыжинкой, зеленые глаза. Оттенок № 7 мой фаворит среди всех карандашей, которые у меня были именно по цвету.

Что бы брови получились натуральными и не яркими, затачиваю карандаш очень остро и легкими движениями ,не напрягая кисть руки прорисовываю сначала от верхней точки изгиба брови до кончика, потом заполняю пустоты по телу бровей легкими штрихами, а потом добавляю пару штрихов в начало брови и вуаля 😊

Оттенки №4 (сверху) и №7 (снизу)

❤️ Стойкость ❤️

В основном я не фиксирую этот карандаш гелем, просто крашу и все. Носится на моей нормальной, а летом жирной коже отлично. Не плывет напротяжении дня, не размазывается.

Я не имею привычки тереть брови или воздействовать на них какими то механическими способами, потому все на месте.

Пару раз попадала летом с ним под дождь, а один раз это был ливень. Я промокла до костей, а карандаш остался на месте.

Зимой в шапке тоже все нормально, карандаш на месте ,а шапка чистая, снегопад переживет, не поплывет.

В течение дня не скатывается, не исчезает. Убирается обычной мицеллярной водой.

❤️ Вывод ❤️

Несмотря на то, что карандаши от марки Malva в последнее врем сильно подорожали, они все равно остаются бюджетными и на эти деньги качественными. Могу рекомендовать к покупке для создания как дневных, так и вечерних макияжей.

Достоинства
  • Доступность
  • Естественно смотрится
  • Идеальный цвет без рыжины
  • Имеет колпачек с расческой
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Текстура
  • Указан состав и срок годности
  • Хорошо выделяет брови с насыщенным макияжем
Недостатки
  • Легко переборщить с насыщенностью цвета
  • Плохая щеточка
  • Хотелось бы точилку для практичности
Anna_Vanillaрекомендует
Результат хороший
Не плохой вариант !
красиво получилось?
21.12.2018
И зачем платить больше?:)
совершенно незачем)
Красивые брови получились. 😊
22.12.2018
Спасибо, я стараюсь, хоть не всегда получается 😁
22.12.2018
оо какой пигмент! знакомая марка... Возможно я брала такие у нас, когда-то набрала 11 карандашей, лет 7 назад дело было, сейчас последние остались, все разные.
Но пигмент ту огого! У меня с карандашами вообще дела плохи были, так как пигмент карандашей плотный, а брови широкие, и выходило всё полосами, и так до сих пор в принципе-то... Но если очень плотно выходит, тогда гелем для бровей смазываю немного. Точнее у гелей есть такая особенность, они за собой цветной пигмент стягивают, в случае с карандашами это нам на руку 😁
😁
да, я тоже гелем подправляю, если переборщила)
22.12.2018
У меня такой же ...очень нравится
22.12.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
13.10.2022
Вот как раз между 4 и 7 выбирала, в итоге взяла 4))