Чего больше всего хочется летом? Правильно - снега))
Следуя этой логике, понимаете, что настроение - печь пирог с ягодами и пить вкусный чай - ко мне приходит, когда ягод нет никаких!
Нашему общему вниманию на обзор предоставляется брусника быстрозамороженная от фирмы "4 сезона" !
Общая информация:
Цена: от 300 руб.
Масса нетто: 300 гр.
Изготовитель: Россия, МО, город Одинцово.
Срок годности: 18 месяцев.
Где купить?
Супермаркеты, гипермаркеты.
Внешний вид упаковки:
С обратной стороны:
Очень привлекло, что ягоды собраны в Республике Карелия. Состав как всегда у "4 сезонов" радует:
Уже с несколькими продуктами этой фирмы я знакома, все, что я пробовала, понравилось, качество отличное. Но все же такого я не ожидала... как только я открыла упаковку... я вдохнула просто невероятно бодрящий, яркий, свежий запах натуральной брусники! Серьезно! Это был именно натуральный запах, один он уже содержал в себе заряд энергии, я просто как будто с куста ее собрала только что, и вот она передо мной! Получается настолько хорошо заморожен и упакован продукт, что такие свойства в нем сохранились. Честно, я очень удивилась. Ни раз покупала замороженные ягоды различных брендов, но такого аромата не было. Еще раз подчеркну, что это был именно настоящий аромат ягод, видно, что не ароматизатор, вот именно так, как летом с рынка приносишь. Это порадовало невероятно. А за окном зима слякотная)
Внешне тоже не разочаровали:
Теперь я, как упомянула выше, стала печь пирог! Но не случайно был упомянут чай! Я ооочень люблю различные чаи! В том числе люблю их заваривать и миксовать, пробовать разные вкусы. И травяные, и со специями, шоколадом, фруктами. Одни из наших любимых - это черные чаи с ягодами. Поэтому грамм 100 брусники у меня отправилось еще и в заварочный чайник)
Вот какая красота получилась:
Это обычный бисквит, который хорош и сам по себе, но благодаря бруснике он приобрел невероятно вкусную кислинку! Кто печет и не пробовал такое, берите на заметку, кислые ягоды в выпечке - это всегда выигрышно!
И посмотрите - какой насыщенный и красивый получился чай) А какой полезный! Это огромное количество витаминов! Замороженная брусника богата ими не меньше, чем свежая. И прежде всего Витамином С!
При желании можно сделать себе и быстрое варенье из этих ягод, тоже будет очень вкусно! Немножко проварить с сахаром и подать с блинами, сырниками или как в детстве - с хлебом и маслом)
Вариантов как употребить замороженную бруснику великое множество, выбирайте, что близко именно вам! А я этот продукт смело рекомендую и ставлю высший балл! Теперь буду часто брать ягоды данной фирмы - высокое качество, натурпродукт и большая польза!
Всем хорошего вечера или дня)
А вы любите ягоды? и как их используете?)