Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от Замороженной Брусники от 4 Сезонов.
☑️ Объём - 300 гр.;☑️ Цена - в районе 300 рублей.
Упаковка небольшая с красивым изображением ягод брусники на лицевой стороне.
На обратной стороне вся
основная информация о продукте.
Есть способ приготовления, хотя какой может быть способ приготовления у замороженных ягод, тут уж каждый сам решает как их использовать.
Мне нравится что на каждом продукте есть вот такое изображение с информацией о том, где он был выращен. Данные ягодки, например,
выращены в Карелии.
Дата изготовления напечатана сбоку пакетика, срок годности брусники - 18 месяцев, значит употреблять в пищу ее можно ещё почти 10 месяцев.
Такие ягодки я обычно не открываю полностью, а подрезаю уголок, потому что сразу все я ее не использую, так удобнее герметично закрывать упаковку для дальнейшего хранения.
Внутри мы видим уже сами
ягодки брусники. Хочу отметить, что
в упаковке нет лишнего «мусора» типо веточек, травы и прочего, одни лишь ягодки, это несомненный плюс.
Ягодки не слипшиеся, не раздавленные, ровненькие, все как на подбор.Я довольно часто беру замороженную бруснику в холодное время года, потому что люблю делать с ней чай и морсы. Так поступила и в этом случае, недавно мы с мужем немного приболели и такая упаковочка брусники ушла у нас довольно быстро.
Я варила с ней компоты, на фото, например, ягоды вишни (она у меня домашняя, морозила сама) и брусники.
Насыпала немного в кастрюлю, затем залила небольшим количеством воды, около 700 мл.
Пару раз довела до кипения с небольшим перерывом и вкуснейший компотик готов.
По приготовлению ещё немного размяла ягодки брусники, чтобы вышла мякоть.
Вот такой
наваристый компот получился.
Я предпочитаю в периоды болезни пить его прям горячим или тёплым. Брусника обладает прекрасным противовоспалительным и мочегонным действием, в ней куча
различных витаминов, поэтому она действительно улучшает состояние и способна даже снизить небольшую температуру. По мне, так это лучше всяких колдрексов, вкус которых я просто ненавижу.
Еще я очень
люблю вот такие лечебные чаечки, кидаю во френч пресс немного чёрного чая, замороженную мяту, эхинацею в траве (мой незаменимый спутник уже на протяжении нескольких лет), листья смородины/черники/вишни, в общем, любые травки, которые душе угодно, немного ягод брусники и заливаю все кипятком. Перед употреблением главное хорошо несколько раз придавить ягоды, чтобы максимальное количество сока от ягод попало в чай. Пью с сахаром, без него получается довольно кисло. Такой
чай ооочень вкусный, но самое главное полезный, за счёт трав и брусники. Такой чай в позапрошлом году очень помог мне довольно быстро восстановится от цистита.
Ягоды брусники от 4 Сезонов понравились мне своим насыщенный вкусом и аккуратным внешним видом. В будущем планирую брать бруснику именно от этого бренда, потому что пока это самые аккуратные и красивые ягодки, которые мне попадались. Однозначно рекомендую, особенно сейчас - весной, когда вирусы активизировались.
Другая продукция 4 Сезонов:
Итальянское блюдо Прима Верде;
Ризотто с морепродуктами.