Опубликовано 18 Март, 2021 - 22:10

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями и рассказать об ещё одном Замороженном Итальянском блюде с сыром и шпинатом «Прима Верде» от 4 сезонов.

Объём - 600 гр.;

Цена - 300-350 рублей.

Пакетик с заморозкой довольно большой, но заполнен не полностью, видимо чтобы ингредиенты не повреждались при транспортировке. На лицевой стороне красивое изображение самого блюда «Прима Верде».

В левом нижнем углу количество порций и время готовки блюда.

В правом - энергетическая ценность, это удобно когда ведёшь подсчёт калорий.

На обратной стороне вся основная информация о заморозке.

Состав не длинный, мне нравится что в скобочках идёт расшифровка некоторых компонентов, например, сыр, указано что есть и в его составе.

Далее идут способы приготовления, на сковороде или в свч. Я подобные блюда в микроволновке никогда не делала, предпочитаю традиционный способ.

Под способами приготовления есть дата изготовления и срок годности, в моем случае блюдо довольно свежее.

Открываем упаковку и видим уже саму смесь, соус заморожен прям вокруг макарошек и не болтается кусками.

Кусочки цыплёнка довольно крупные, учитывая размер их не так много в смеси, но больше и не надо.

Итак, готовим Прима Верде на среднем огне 10-12 минут, обычно я беру чуть больше по времени на пару минут, с запасом, так сказать. В процессе приготовления начинает доносится очень приятный и аппетитный запах. Шпинатный соус практически сразу начинает подтаивать и наполняет кухню интересным ароматом, блюдо становится красивым зелёным цветом. Лучше почаще перемешивать его во время готовки, ибо из-за обилия сырного соуса и наличия макарошек оно имеет свойства немного пригорать.

Вот так Прима Верде выглядит за пару минут до готовности, на этом этапе я уже выключила плиту и оставила немного потомиться.

Сильных специй в этом блюде в процессе приготовления я не слышу, лишь сливочные нотки с примесью шпината. Соуса довольно много, ингредиенты прям плавают в нем, но нет перебора, в общем, идеальное количество.

Прима верде на вкус получилась очень нежной и приятной. Макароны идеальные по текстуре, не слишком мягкие, но и не жесткие. В блюде достаточное количество соуса, что позволяет насладится им в полной мере. Явного травяного привкуса от шпината нет, но он в меру чувствуется. Муж, который совсем не является его поклонником, съел с удовольствием.

Мясо цыплёнка не жесткое, не смотря на крупные кусочки, оно успело приготовиться. Хотя я бы такое интересное блюдо оценила и вообще без мяса, уж очень люблю всякую овощную пасту.

Как и в случае с прошлым блюдом, у нас вышло 3 полноценных порции. Хотя, лучше конечно такие деликатесы съедать сразу, после повторного разогревания вкус уже совсем не тот.

Одной третью блюда я наелась до отвала, хотя мяса и не так много, но обед у меня получился очень сытным, что конечно радует.

Касаемо запаха в процессе приготовления, то для меня он приятный и вполне терпимый, открыть окна желания не возникло, я бы вообще не сказала что он настолько сильный. По мне, так куда ужаснее пахнет в процессе жарки стейков на гриле или котлеток, вот когда стоит такая жирная взвесь без проветривания точно не обойтись, а здесь все вполне неплохо.

Мне Прима Верде от 4 сезонов понравилась, она послужит отличным разнообразием в еде, ведь когда вся домашняя пища приедается, такие необычные заморозки приходятся очень кстати. К тому же такие рецепты очень экономят время, я вообще не люблю проводить его на кухне, а с заморозками делаю это с удовольствием, потому что это быстро и вкусно. Однозначно рекомендую!

Отзыв о Ризотто с морепродуктами от 4 Сезонов.

missEkaterinaрекомендует
19.03.2021
Мне это блюдо тоже понравилось 😇
19.03.2021
Ваши отзывы очень аппетитные, сразу захотелось купить эту вкуснятину
Спасибо ☺️
Очень эстетичный вкусный отзыв, захотелось попробовать! ❤️
20.03.2021
Какое интересное блюдо. Курица в составе удивила, сначала подумала, что это овощное блюдо. Очень аппетитно у вас вышло. Тоже захотелось попробовать.
Спасибо ☺️
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.