Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отварить к ужину макарошки- не проблема, а вот сделать блюдо запоминающимся помогают различные соусы👌
Овощные (из томатов, перцев, зелени)- более сочные, а противоположные им по вкусу:
Сливочные (на основе сливок и сыра)🧀
Но и ко 2 варианту можно подобрать овощи, чтобы сделать их ярче!
Итальянская кухня активно пользуется таким приёмом.
Классический сливочный соус со шпинатом хорошо известен любителям паст🥬🍝 Он не только прекрасно насыщает организм, но и просто вкусен, а ещё- является идеальным дополнением к мясу, гренкам, макаронам.
Недаром бренд «4 сезона» выпустил быстрозамороженное готовое блюдо Прима Верде.
Прима Верде от «4 сезона»
Окунуться в атмосферу Италии и устроить себе ужин без заморочек легко, если воспользоваться таким продуктом😉
🥬НЕМНОГО О ТОВАРЕ🥬
Цена: 250-300 руб
Масса нетто: 600 гр
Количество порций: 2
Бренд: 4 сезона
Где купить: сетевые магазины «Ашан», «О’кей», «Лента»
Прима Верде- итальянское блюдо с сыром и шпинатом
Итальянское блюдо
Прима Верде- блюдо Италии!
🥬УПАКОВКА🥬
Не заметить продукцию «4 сезона» достаточно сложно: их упаковка отличается яркой картинкой! Вариант Прима Верде- не исключение☝️ На плотном целлофановом пакете имеется наглядное изображение готового блюда, с описанием:
времени приготовления
количества порций
пищевой ценности
время приготовления
аппетитное изображение готового блюда
пищевая ценность
Эмблема с белым мишкой- «опознавательный знак» «4 сезона».
На обороте мы знакомимся с:
составом
условия хранения и производитель
штрих-код
обратная сторона пачки
🥬СОСТАВ🥬
Одними из важнейших характеристик для меня являются отметки о качестве товара, и здесь они присутствуют:
безопасный продукт НАССР ✅
не содержит ГМО!
состав
Если подробнее рассмотреть состав, то легко заметить, что помимо макаронных изделий в него входят:
филе грудки цыплёнка
овощи (шпинат 🥬, кабачок, томаты 🍅, лук 🧅 )
молочные продукты (сыр🧀, молоко 🥛 , масло 🧈 )
специи
Отсюда можно сделать вывод, что данное блюдо достаточно сбалансированное и полезное для организма! Особенно оно актуально в холодное время года, когда заниматься поисками вкусных овощей и трудно, и затратно))
🥬ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ🥬
Калорийность:
160 ккал на 100 гр
Да, соглашусь, выходит немало, особенно, если пакет делить на 2х, как советует производитель. Но, надо понимать, что это самостоятельное блюдо, содержащее углеводы + белки + жиры, поэтому, оно сытное и на вряд ли после него Вам захочется других дополнений😉
🥬ВНЕШНИЙ ВИД🥬
Еда- топливо для нашего организма! Уставший человек вкусно перекусив, готов на новые «подвиги», об этом не стоит забывать.
Открыть пакет с заморозкой просто с помощью ножниц, отрезав полосочку сверху.
аккуратно раскрываем пакет «4 сезона»...
Внутри проглядываются основные составляющие Прима Верде.
заморозка в пачке
посмотрим, как выглядит Прима Верде в замороженном виде)
Всё выглядит достаточно аккуратно: нет льда, поломанных фрагментов.
Прима Верде в замороженном виде
Кусочки цыплёнка крупноваты, а овощи измельчены аккуратно.
все заявленные компоненты в наличии
Все заявленные ингредиенты в наличии, производитель не сэкономил на потребителях👍
🥬ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ🥬
Главным достоинством такого полуфабриката служит скорость приготовления.
Высыпал заморозку на сковороду, накрыл крышкой и можно параллельно заниматься другими делами на протяжении 10-15 минут👌
высыпаем замороженную смесь на сковороду
паста, шпинат, цуккини, курица, перец, томаты
Если есть СВЧ, то Прима Верде можно приготовить и там😊 Об этом способе прочтите на обратной стороне пачки:
способ приготовления (1)
способ приготовления (2)
Периодическидля равномерного прогрева нужно помешивать блюдо лопаточкой.
не забывайте помешивать лопаткой!
тушим под крышкой
крупные кусочки куриного филе
Готовность легко определить и по внешнему виду, а также путём дегустации))
🥬ВКУС🥬
Шпинат по своим вкусовым качествам нейтральный и, как правило, соло его не используют. Он нежен на вкус и хорошо дополняет различные соусы.
В нашем случае- основа блюда сливочная и при совмещении разноплановых овощей томаты + цуккини + шпинат + лук с сыром и сливками получается сырно-овощная паста с немного специфическим ароматом.
Но, нам он показался пикантным, интересным и совсем не смутил👌
можно раскладывать по тарелкам
Слегка маслянистая консистенция соуса обволакивает макаронные изделия, тем самым делая блюдо сочным.
Прима Верде при подаче к столу!
готовая паста хорошего качества
целые кусочки куриного филе
Прима Верде не потребовало добавления соли, специй- вкус сбалансирован👍
И мне, и мужу было интересно познакомиться с итальянской кухней,оценив работу профессионалов.
паста с сыром и шпинатом от «4 сезона»
🥬Итог:
Готовое блюдо получилось не безликим, а ярким и полезным! В нём присутствует клетчатка и витамины, а курочка с макарошками делают его лёгким и сытным одновременно👍 Здесь и польза для пищеварения очевидна, и заряд настроения обеспечен!
По поводу этого блюда спорные отзывы...кому-то не понравилось, а кто-то в восторге)). Я бы попробовала, не смотря на оригинальный внешний вид, который напоминает приворотное (хотя...больше даже отворотное )зелье 😁
Столько интересных и ярких вкусов у производителя. Пробовала некоторые, которые меня покорили. До этого ещё не добралась, но обязательно попробую, так как блюдо вызывает интерес.