Опубликовано 28 Январь, 2018 - 23:00

Этот крем мне (да и всем девочкам лежавших со мной) подарили еще в роддоме, вместе с маленьким буклетом Bubchen.
Вообще я во время беременности планировала пользоваться присыпкой, но случилось все иначе. Обо всем по порядку.

Приехала домой и отложила крем в "дальний ящик", ровно до тех пор пока не появились первые опрелости. Что мне только не советовали и крохмал (в принципе не понимаю как моя мама им пользовалась, у меня он вечно скатывался), и крем стрептоцид, цинковую мазь (я ее не нашла в аптеках, но читала много хороших отзывов), крема типа Бепантен (что советовала педиатр) был мне не по карману. И я вспомнила об креме который достался мне в подарок. А именно "Bubchen baby creme" они есть разные, мне достался такой.

Порыскав в интернете я нашла информацию что он еще и лечит опрелости, а у нас они были сильные, прям как маленькие язвочки. Конечно неделю лечили их и ничего не помогало. И этот крем стал определенно спасением, за 2 дня пропали язвочки, но мазала я очень жирным слоем, и уже на 4 день попка была чистой, как и нужно.

После этого я и продолжала ним пользоваться, нанося каждый раз под подгузник, но уже менее тонким слоем.
И то что он в такой баночке мне было очень удобно. После того как он закончился я купила большую баночку крема на 150мл.
В ближайшей мне аптеке такая маленькая упаковка стоит 40 грн 66 коп (около 90 рублей).
Вот тот самый буклетик о продукции Bubchen.

На данный момент пользуюсь другим кремом, который ни чем не уступает по качеству, но цена значительно дешевле.

Достоинства
  • Не дает опрелости ни малейшего шанса
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Отличное качество
  • Приятный запах
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Сравнительно высокая цена
Dafna07рекомендует