Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 11:29

Начну с того,что я не умею не то,что косы плести, никакую прическу себе сама не сделаю.

Этот аксессуар для волос увидела на али и решила попробовать заказать, вдруг случится чудо и я смогу сделать на голове хоть что-то кроме расчёсанных волос.

Цена 86 рублей

Ссылка

Заказ пришел через две недели.

В комплект входит две заколки разных размеров. На концах каждого из них имеются клёпки для соединения бублика.

Смысл приспособления очень простой: делаем хвост, расправляем во всю длину, скручиваем по волосам и соединяем при помощи двух клепок на концах.

Я заказала в светлом цвете, также представлено и в темных цветах, коричневом и черном для брюнеток.

У аксессуара имеется резинка смысл которой я не поняла. Готовый бублик она не поддерживает, и если ее выправить,то резинку видно, поэтому я ее просто не трогаю.

Так выглядит пучок с маленьким бубликом. Не могу сказать что он маленький)))

Так с большим.

с большим бубликом пучок смотрится просто огромным, размером практически с мою голову ?

На фото размеры обоих бубликов не особо отличаются, разница 2 см.

✔️ Но и без обмана тут не обошлось.

Если присмотреться, то на картинке продавца я клепок не вижу, больше похоже на магнит. С магнитом и правда делать было бы намного удобнее. На деле же видно как соединяются концы и приходится их прятать. Без невидимок не обхожусь. Хотя, думаю обладательницы не жидких как у меня волос с такой проблемой не столкнутся.

Не могу промолчать про быстроту и простоту, с прической справиться даже ребёнок.

Но клёпки должны разработаться чтобы проще застёгиваться. У меня ушел не один раз чтобы соединить концы.

Минусов намного меньше чем плюсов.

Как и в любой причёске красота требует жертв и при снятии частенько на заколке остаются волосы.

К покупке все же рекомендую. Проще изобретения для создания лёгкой и красивой прически не придумаешь!

Все мои заказы с алиэкспресс

Полировка волос. Почему я за!

Достоинства
  • 2 бублика в наборе
  • Дёшево
  • Удобный механизм использования
  • Цвет на выбор
Недостатки
  • Цепляет волосы, сложно снимать
Markisa Carabasaрекомендует
05.11.2017
Вещь суперская! И пучок с ней такой аккуратный, но мне не везет. Заказываю 2 раз, в итоге возвращают деньги, товар не приходит 😞
05.11.2017
Попробуйте заказать с моей ссылки, думаю в третий раз не будет таких проблем)
я покупала прямо полноценный круглый, с ним конечно повозиться приходится за то ничего застегивать не надо потом
05.11.2017
Смотрится очень красиво в прическе ??
07.11.2017
Я видела такой в метро гораздо дороже, а на али цена в самый раз !)
02.01.2018
а я так и не научилась делать прически с такими бубликами(
04.01.2018
Я только с этим бубликом и научилась 😊