Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 07:34

Я обладательница длинных волос, мне нравится пробовать разные варианты причёсок, используя аксессуары для волос: гребни, заколки, зажимы, ободки... Они подчеркивают женственность и делают образ более завершенным! Сегодняшний отзыв посвящен теме: " Как создать красивую причёску самой, не тратя много времени на сложные манипуляции с волосами?"

Одним из вариантов является применение мягких "бубликов" для волос, помогающих сформировать волосы в красивый пучок. Аксессуар я приобрела на сайте AliExpress.

Внешний вид.

В комплект входят два "валика", которым предстоит стать "бубликами!" Они мягкие и пружинистые, но имеют полосочки-липучки, помогающие фиксировать волосы.

Липучки.
Липучки сделаны из того же материала, что бигуди для объёма. (Знаете с маленькими липучками, цилиндрической формы? )

Размер. Большой валик в длину 25 см, маленький- 18,5 см.

Цвет. ​В предложении представлен аксессуар трёх цветов: молочный, кофейный и чёрный. Я выбрала наиболее подходящий к своим волосам цвет-кофейный.

Механизм действия.

Для закрепления в согнутом виде бублика на нём есть кнопка.

Кнопка.
​Кнопка защелкивается плотно, образуя бублик. При использовании аксессуара кнопки самостоятельно не расходятся, хорошо фиксируются.На обоих бубликах кнопка одинаковая.

"Бублики"
У каждого бублика есть дополнительный элемент для создания красивого пучка-резинка с шариком.

Шарик нужен для того, чтобы легко найти резинку, когда аксессуар на голове. Резинку надо вытянуть и одеть сверху на пучок, приглаживая его.

Резинка.

Этапы использования аксессуара для волос.

1. Создание основы для причёски. ​Делаем хвост так высоко, на сколько высоко хотим расположить пучок.
  2. Накручивание волос. ​Постепенно, начиная с кончиков, начинаем накручивать волосы на валик, расправляя и приглаживая волосы по мере продвижения вверх.
  3. Формирование пучка.​ Дойдя до хвоста, закручиваем валик вокруг него и защелкиваем кнопку.
  4. Приглаживание волос. ​Вытягиваем резинку и протягиваем её на пучок, приглаживая волосы!

Мои впечатления.

Длина моих волос, из которых я буду формировать пучок.

Мои волосы.
Скажу сразу, для моей длины подходит только валик большого размера, в маленький волосы не помещаются. ( Я его и планировала отдать дочери!)

После того, как хвост закреплен, процесс использования валика выглядит примерно так:

В процессе накручивания.

Варианты оформления пучка.

Первый вариант. Стандартный пучок без дополнительного украшения причёски. Вполне подходит на каждый день. Волосы убраны и не мешают выполнению домашних дел.

Стандартный пучок.
Второй вариант. Украшение пучка по центру. Пучок можно украсить по центру, придав причёске дополнительный блеск! Для украшения можно использовать небольшие заколки или шпильки с бусинами.
Пучок с украшением по центру.
Третий вариант. Украшение пучка с боку. ​На мой взгляд это более праздничный вариант причёски! Можно использовать заколки побольше или гребни, украшая и придавая причёске более торжественный вид!
Более праздничный вариант.
​Вот такие причёски получились у меня! Хочу ещё приобрести шпильки с имитацией больших жемчужин, по-моему они будут здОрово смотреться в причёске.

Ссылка на товар:[ссылка]

Цена: ​121 рубль.

Производитель: Китай.

Материал: нейлон.

Мне понравилось использовать "бублик" для создания причёсок, с ним получается ровный пучок! А создание причёски занимает сущие минуты, надо лишь приноровится накручивать волосы, равномерно распределяя и приглаживая их.

Минусов в использовании не обнаружила.

А вот плюсов несколько:

1. Удобный в использовании аксессуар.

2. Недорогая цена.

3. Простой механизм использования.

4. Минимум времени на создание эффектной причёски.

5. Красивый результат!

Я рекомендую данный аксессуар для волос!!!

Будьте всегда красивыми!!!

Достоинства
  • 2 бублика в наборе
  • Приемлемая цена
  • Удобный механизм использования
  • Цвет на выбор
La belle Heleneрекомендует
У Вас отлично получается! 😉 Тоже посматриваю на эту вещицу, теперь точно закажу! 😊
Леночка Счастливая, по-моему это находка для длинных волос. 😊
18.04.2016
Я в шоке от ваших волос! А такой пучок наверное очень тяжело носить на голове?
18.04.2016
Muumimamma, не тяжело, аксессуар легкий,а волосы я всегда ношу! 😉
18.04.2016
очень классный и объемный пучок получился) 😊
Sanriss, спасибо!
Какой шикарный прямо МЕГША-пучок 😁
волосы прекрасны 😊
18.04.2016
у меня есть обычный бублик,но к такому присмотрюсь 😉
Ух ты, получается очень аккуратно)
18.04.2016
Классно у Вас получилось! у меня похожая штуковина с Али, только не с заклепкой, а с крючком 😂
Красивые причёски получились!)
20.04.2016
какая длина волос! Ваши волосы - загляденье!
Классный и нужный аксессуар особенно если такая длина и густота. ❤️
22.04.2016
И себе закажу, только вот у меня не такие длинные волосы )
06.05.2016
С украшением внутри просто шикарно! Сомневалась в ней, будет ли действительно держать, но раз такие длинные держит, надо брать 😊
06.05.2016
Terri , спасибо! 😊
27.05.2016
Красотааа ❤️
Волосы у вас шикарные всё-таки ❤️
24.08.2016
очень красиво, да и волосы такими объёмными выглядят 😊
26.12.2016
Хорошее приобретение, я такую штучку, правда, в Фикс прайс брала 😊