Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об аксессуаре для волос с сайта Aliexpress.
У меня длинные и прямые волосы, есть возможность делать различные прически..но..как и большинство девушек... я ленюсь это делать)) Знаете как бывает, вечером лежишь, думаешь, планируешь прическу на завтра, а проснувшись думаете : "Да ну его, пойду с распущенными") Знакомая многим девушкам ситуация..
Вот для таких лентяев как я, такой аксессуар для волос как этот бублик - это находка!
Заказывала я его на сайте Aliexpress, ссылку оставлю ниже.
Материал: полиэстер
Цена: 35 грн. (100 руб.)
Бублик представлен в трех цветах : бело-молочный, коричневый и черный.
На бубликах есть резиночка, которой можно сделать пучок более плотным и стянутым и кнопочки, которыми, собственно, формируется сам бублик. Кнопочки довольно крепкие, застегиваются плотно.
Посылка в Киев шла больше месяца. В наборе идет два бублика разных размеров.
Теперь о самом действии этого аксессуара.. Девушки, будьте осторожны! На бубликах есть небольшие липучки, которые прихватывают волосы, чтобы пучок не распался. Так вот, снимая этот бублик, эти липучки запутываются в волосах и вырывают их...Я, конечно, испугалась не на шутку, когда мои волосы запутались в этом бублике..Вырвал этот бублик у меня целый клок волос.
В общем, с липучками я не подружилась и сняла их. Теперь мой бублик выглядит так.
Но заказывала я этот бублик не только для пучка, подобными аксессуарами удобно подкручивать волосы и делать натуральные "Голливудские локоны".
Как? очень просто. Маленьким бубликом я делаю обычный пучок из передней части волос, а большим из задней части волос. Спать с такими бубликами не очень удобно, но результат того стоит. Кто не может вытерпеть ночь с двумя бубликами на голове, может сделать один высокий пучок. Но я как-то к ним приобщилась и не чувствую дискомфорт, а результат с двумя пучками нравится мне больше. Утром у вас на голове будут натуральные, объемные локоны.
В общем, этот бублик мне понравился, думаю, можно придумать с ним ещё много различных вариаций причесок. Рекомендую!
Купить этот бублик можно здесь.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!